الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

وطنية

نقابة الأطباء: اضرابنا غدا مازال قائما وما تم تداوله حول تأجيله لا أساس له من الصحة

:تحديث 24 21:58 2022 جانفي
اضراب الصحة
أفاد كاتب عام النقابة العامة للأطباء و الصيادلة و أطباء الاسنان بالصحة العمومية، نور الدين بن عبد الله في تصريح للديوان أف ام مساء اليوم الاثنين، أن اضراب الأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان المبرمج ليوم غد الثلاثاء 25 جانفي 2022 مازال قائما.

بدورها أكدت النقابة في بيان لها مساء اليوم أن كل ما يشاع حول تأجيل الاضراب لا أساس له من الصحة، مشيرة الى أنه ماهو الا تشويش لإحباط عزائم القطاع بحسب ما ورد في نص البيان.

يشار الى أن هذا الإضراب يأتي على اثر فشل المفاوضات مع سلطة الاشراف، وعدم تفعيل عدة اتفاقيات من بينها صرف منحة الجوائح وترسيم عدة أطباء وخاصة منهم أطباء التبنيج.

وسيتم بموجب الإضراب إيقاف جميع الأنشطة الطبية وعدم التكفل إلاّ بالحالات الاستعجالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أكد المندوب الجهوي للتربية بسوسة، محمد علي بوذراع، تسجيل 3 محاولات غش و688 حالة غياب خلال اليوم الأول من اختبارات الدورة الرئيسية لامتحان البكالوريا لسنة 2026 بالولاية.

منذ دقيقة 21

حمّل الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، وزارة التربية المسؤولية الكاملة عن تسريب امتحانات البكالوريا، مطالبا إياها بالتدخل العاجل لتوضيح حقيقة هذه التسريبات للرأي العام.

منذ دقيقة 50

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي