الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

نقابة الأطباء: اضرابنا غدا مازال قائما وما تم تداوله حول تأجيله لا أساس له من الصحة

:تحديث 24 21:58 2022 جانفي
اضراب الصحة
أفاد كاتب عام النقابة العامة للأطباء و الصيادلة و أطباء الاسنان بالصحة العمومية، نور الدين بن عبد الله في تصريح للديوان أف ام مساء اليوم الاثنين، أن اضراب الأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان المبرمج ليوم غد الثلاثاء 25 جانفي 2022 مازال قائما.

بدورها أكدت النقابة في بيان لها مساء اليوم أن كل ما يشاع حول تأجيل الاضراب لا أساس له من الصحة، مشيرة الى أنه ماهو الا تشويش لإحباط عزائم القطاع بحسب ما ورد في نص البيان.

يشار الى أن هذا الإضراب يأتي على اثر فشل المفاوضات مع سلطة الاشراف، وعدم تفعيل عدة اتفاقيات من بينها صرف منحة الجوائح وترسيم عدة أطباء وخاصة منهم أطباء التبنيج.

وسيتم بموجب الإضراب إيقاف جميع الأنشطة الطبية وعدم التكفل إلاّ بالحالات الاستعجالية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 7

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 7

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.