الأكثر مشاهدة

27 13:40 2025 جويلية

ندد الأمين العام المساعد باتحاد الشغل ،سمير الشفي، خلال تدخله الاحد 27 جويلية، في برنامج هنا تونس، باختطاف الاحتلال لسفينة "حنظلة" التي كانت متجهة لكسر الحصار عن غزة واعتقال كل المشاركين من بينهم الناشط التونسي حاتم العويني

على المباشر

وطنية

نقابة الإذاعات الخاصة تدعو رئيس الجمهورية لتوضيح حدود التدابير الاستثنائية

27 14:57 2021 جويلية
نقابة الإذاعات الخاصة تدعو رئيس الجمهورية لتوضيح حدود التدابير الاستثنائية
دعت النقابة الوطنية للإذاعات الخاصة، في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء 27 جويلية 2021، إثر اجتماع مكتبها التنفيذي، رئيس الجمهورية قيس سعيّد، لتوضيح حدود التدابير الاستثنائية والتنسيق الاستثنائي مع مصالح دائرة الإعلام برئاسة الجمهورية.

وأدانت النقابة كل أشكال الاعتداء على الأملاك العامة والخاصة والحريات الشخصيى، مشددة على ضرورة احترام استقلالية الإعلام وحرية التعبير والالتزام بمدنية الدولة وعَدم المسّ من حُرمة البث أو قطعه أو ما شابه ذلك من أي جهة كانت.
ودعت مختلف الأطراف إلى التعقل والتهدئة والنأي بالبلاد عن كل خطابات العنف وإلى التسريع باحتواء الأزمة، مؤكدة ضرورة الحوار التشاركي الشامل الذي يكون سبيلا للنهوض ببلادنا.
وأكدّت تمسكها بمبدأ استمرارية الدولة والمؤسسات لاستكمال التزاماتها تجاه الإذاعات الخاصة وتفعيلها وباجراءات استثنائية عاجلة تُيّسر عمل الاذاعات الخاصة دون ضغط و تحافظ على استقلاليتها، وفق نص البيان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

نقل كارليس بيريز لاعب برشلونة وخيتافي السابق إلى المستشفى يوم الأربعاء بعد تعرضه لإصابة بالغة عقب عضة كلب في اليونان

منذ دقيقة 34

اتفقت إدارة فرع كرة اليد بالنادي الافريقي مع الظهير الأيمن أنس بن سليمان للانضمام الى صفوف الفريق لمدة موسمين

منذ ساعة

أعلن الأستاذ سفيان الجريبي رسميًا دخوله سباق انتخابات الجامعة التونسية لكرة السلة