الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

نقابة الصحفيين : عودة الصنصرة داخل وكالة تونس افريقيا للأنباء

07 12:35 2023 مارس
نقابة الصحفيين : عودة الصنصرة داخل وكالة تونس افريقيا للأنباء
نددت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين في بيان لها اليوم الثلاثاء بعودة الصنصرة لوكالة تونس أفريقيا للأنباء محذرة القائمين على الوكالة من مغبة تحويلها إلى جهاز دعائي يضرب كل قواعد الموضوعية والتوازن ، حسب ما ورد في نص البيان .

وقالت النقابة انها ن تشكيات صحفيات و صحفيين تعرضوا لعمليات صنصرة ممنهجة بوكالة تونس افريقيا للأنباء على خلفية مقالات وتحقيقات صحفية، وتدخلت الإدارة في عمل الصحفيين دون تقييم موضوعي مهني معتبرة ان مقالات  الصحفيين "محرجة" للسلطة.

وأعربت عن تضامنها مع  الصحفيين العاملين بالوكالة والمتمسكين باستقلاليتهم ومهنيتهم وحقهم في العمل بكل حرية وموضوعية بعيدا عن ضغوط الإدارة وتوجيهها داعية عموم الصحفيات والصحفيين إلى التمسك باستقلاليتهم ضد الصنصرة ومحاولات التوجيه، واعتماد المعايير المهنية وأخلاقيات الصحافة في التعاطي مع القضايا العامة المطروحة في البلاد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قامت فرق المراقبة التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بولاية قفصة بحجز 157 لترًا من عصير الليمون غير الآمن من أحد المحلات المنتصبة قبالة إحدى المؤسسات التربوية، لعدم احتوائه على أي تأشير يوضح المكونات أو المصدر أو تاريخ الصنع وآجال الاستهلاك.

منذ ثانية 33

عبّر عدد من الأولياء والتلاميذ والإطارات التربوية بمعهد الرياضة بالقيروان عن استيائهم من وضعية المعهد الذي بات مهددا بالغلق في ظل وجود قاعات آيلة للسقوط وغلقها بقرار من المندوبية الجهوية للتربية، وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 12

قالت وسائل إعلام عبرية إن 4 جنود قتلوا بانفجار عبوة ناسفة وأصيب 8 آخرون، بعضهم في حال الخطر، وأفادت بأنهم قتلوا في منطقة جنوب رفح والتي من المفترض أنها تُعد منطقة آمنة لقوات جيش الاحتلال.