الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

وطنية

نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الاعلامية إلى الالتزام بالبروتوكول الصحي

26 12:39 2020 سبتمبر
نقابة الصحفيين
دعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين في بلاغ لها اليوم السبت، كل المؤسسات الاعلامية إلى الالتزام بالبروتوكول الصحي والنشرة التوجيهية المنشورة على صفحة النقابة في ظل ارتفاع حالات الكورونا المسجلة واعتماد العمل عن بعد حسب خصوصية ومتطلبات كل مؤسسة اعلامية.

 وشددت النقابة على ضرورة عدم المساس بالحقوق الاقتصادية والاجتماعية وبمكاسب الصحفيين، ومراعاة الظرف الاستثنائي في التعامل مع الرخص الخاصة بالحجر الصحي.

وطالبت النقابة الوطنية للصحفيين كافة منظوريها الى اعلامها  بكل حالات الاشتباه أو في صورة وجود أي اشكال خاص بعدم احترام البروتوكول الصحي بغرض المتابعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

كشفت دراسة يابانية حديثة أن إعداد الطعام في المنزل مرة واحدة أسبوعياً على الأقل قد يسهم، بشكل كبير، في تقليل خطر الإصابة بالخرف والتدهور المعرفي مع التقدم في العمر، في مؤشر جديد على أهمية الأنشطة اليومية البسيطة في الحفاظ على صحة الدماغ

منذ دقيقة 38

أعلن لويس دي لا فوينتي عن القائمة النهائية لمنتخب إسبانيا المشاركة في كأس العالم 2026، والتي حملت عدة مفاجآت

منذ دقيقة 39

إثر عثور عدد من المواطنين على خرفان نافقة بشاطئ سليمان من ولاية نابل ، تحوّل فريق مشترك من الحرس البحري وبلدية الجهة إلى عين المكان، حيث تمت معاينة 10 خرفان نافقة، بعضها في حالة تحلل، وفق ما أفاد به مصدر من الحرس البحري في تصريح للديوان أف أم