الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

وطنية

نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات الاعلامية إلى الالتزام بالبروتوكول الصحي

26 12:39 2020 سبتمبر
نقابة الصحفيين
دعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين في بلاغ لها اليوم السبت، كل المؤسسات الاعلامية إلى الالتزام بالبروتوكول الصحي والنشرة التوجيهية المنشورة على صفحة النقابة في ظل ارتفاع حالات الكورونا المسجلة واعتماد العمل عن بعد حسب خصوصية ومتطلبات كل مؤسسة اعلامية.

 وشددت النقابة على ضرورة عدم المساس بالحقوق الاقتصادية والاجتماعية وبمكاسب الصحفيين، ومراعاة الظرف الاستثنائي في التعامل مع الرخص الخاصة بالحجر الصحي.

وطالبت النقابة الوطنية للصحفيين كافة منظوريها الى اعلامها  بكل حالات الاشتباه أو في صورة وجود أي اشكال خاص بعدم احترام البروتوكول الصحي بغرض المتابعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أطلق النائب بالمجلس المحلي بفوسانة عن عمادة بودرياس الحدودية من ولاية القصرين فتحي الخميري، نداء استغاثة لتسليط الضوء على المعاناة المتفاقمة لأهالي منطقة السلاطنية، جراء تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، بالتزامن مع موجة الحر القياسية التي تشهدها البلاد.

منذ دقيقة 41

باشرت فرق الصيانة والفريق الفني التابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الأحد، التدخلات الميدانية لإصلاح العطب الفني الذي طرأ على الشبكة الكهربائية بجزيرة قرقنة خلال اليومين الفارطين، بهدف إرجاع التيار الكهربائي في أقرب الآجال الممكنة.

منذ دقيقة 58

شرعت لجنة تنظيم الإدارة في البرلمان في مناقشة مقترح قانون يتعلق بتنقيح القانون عدد 112 لسنة 1983 المتعلق بضبط النظام الأساسي العام لأعوان الدولة والجماعات العمومية المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية، والذي يتضمن تعديل فصلين أساسيين.