الأكثر مشاهدة

30 10:11 2026 جوان

يتميّز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 30 جوان 2026، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات الكاف وسليانة وزغوان والمهدية وقفصة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

نقابة الصيدليات الخاصة.. البطاقة الذكية شرط الاتفاقية الدائمة مع 'الكنام '

:تحديث 28 23:31 2023 ديسمبر
نقابة الصيدليات الخاصة.. البطاقة الذكية شرط الاتفاقية الدائمة مع 'الكنام '
شدد رئيس النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة الدكتور نوفل عميرة لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقيقة على ضرورة إيجاد رؤية واضحة لتفعيل اتفاقية دائمة مع صندوق التأمين على المرض مبينا أنه من غير المعقول تمديد الاتفاقية القطاعية للمرة الخامسة دون تحسين المنظومة الحالية .

وبين عميرة أن عدم الاستقرار المالي للصندوق أثر على كامل المنظومة الصحية مشيرا الى أن شروط الاتفاقية الدائمة بين الصيدليات الخاصة و الكنام غير متوفرة حاليا حيث تتطلب تفعيل الرقمنة عبر تعميم بطاقة 'لاباس ' و استعمالها في كامل الحلقات الصحية .

وأكد أن المنظومة الورقية الحالية تجاوزها الزمن حيث تعد تونس الدولة الوحيدة في العالم التي تعتمد نظام تأمين على المرض دون بطاقة ذكية .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أعلن قائد المنتخب الجزائري لكرة القدم رياض محرز إعتزاله اللعب الدولي، وذلك عقب خروج منتخب بلاده من الدور الـ 32 من مسابقة كأس العالم ، بعد الخسارة أمام سويسرا  بهدفين لصفر صباح اليوم الجمعة

منذ دقيقة 28

أعلن الترجي الرياضي التونسي عبر صفحته الرسمية على فايسبوك فجر اليوم الجمعة 3 جويلية 2026  تعيين اللاعب السابق خليل شمام في خطة مسؤول عن فريق أكابر كرة القدم

منذ دقيقة 48

حذرت رئيسة قسم تقييم المخاطر البيولوجية بالوكالة الوطنية لتقييم المخاطر إيمان الفطناسي من الانعكاسات الصحية الخطيرة للتعرض المباشر للأشعة فوق البنفسجية، داعية إلى تجنب أشعة الشمس بين الحادية عشرة صباحا والرابعة عصرا.