الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

نقاط جديدة بعدد من الولايات لبيع زيت الزيتون

01 08:25 2020 فيفري
زيت زيتون معلب
يتمّ انطلاقا من يوم الاثنين 03 فيفري 2020 البيع للعموم كمّيات من زيت الزيتون البكر الممتاز معلّبة من الديوان الوطني للزيت في عبوات بلاستيكيّة غذائيّة ذات سعة 5 لتر بسعر 5,600 دينار للّتر الواحد أي 28 دينار للعبوة، وذلك بالمراكز الجهويّة للخزن والتّوزيع التابعة للديوان التّونسي للتجارة.

وتمّ تحديد الكميّة القصوى للشراء بـ 100 لتر أي 20 عبوة ذات سعة 5 لتر.

وتتوزع هذه المراكز بالولايات وفق الجدول التالي:

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

يراقب نادي برشلونة، عن كثب، وضعية ديفيد بولي، الظهير الأيمن لباريس سان جيرمان، منذ فترة طويلة

منذ دقائق 9

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتطاوين، عبد العزيز الحرابي، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن مخزون الأضاحي بالجهة يقدر حاليا بـحوالي 26 ألف رأس (خروف و كبش و برشني)

منذ دقيقة 57

أصدرت الهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين بلاغاً شديد اللهجة، نددت فيه بما وصفته بـ "الحملة الممنهجة" التي تستهدف استقرار الفريق وتقليص حظوظه في الصعود خلال الأمتار الأخيرة من سباق البطولة