الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

نقيب الصحفيين :"حكومة بودن ومن سبقها يخرقون القانون بصفة يومية"

:تحديث 16 11:57 2023 فيفري
63ee0a1dc7c9b63ee0a1dc7c9c.jpg
قال نقيب الصحفيين محمد ياسين الجلاصي إن حكومة نجلاء بودن والحكومات السابقة تخرق في القانون بصفة يومية وذلك بعدم نشرها للاتفاقية المشتركة الصادرة في شأنها أحكام قضائية باتة بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، على حدّ تعبيره

وأكد الجلاصي، على هامش تنفيذ يوم غضب وطني بساحة الحكومة بالقصبة اليوم الخميس 16 فيفري 2023، تمسك الصحفيين بحرية التعبير لافتا إلى أن المؤسسات الإعلامية المصادرة مهددة بالتصفية مثل دار الصباح وإذاعة شمس أف أم وكاكتوس برود وسنيب لابراس.

واعتبر أن "إيقاف مدير عام إذاعة موازييك أف أم نور الدين بوطار هي محاولة لتدجين الإعلام وإخراس صوته وللتغطية على فشل السلطة".

وتنفذ، اليوم الخميس 16 فيفري 2023، النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين يوم غضب وطني بساحة الحكومة بالقصبة على الساعة العاشرة والنصف صباحا.

ويشار إلى أن النيابة العمومية بالقطب القضائي المالي قررت تمديد الاحتفاظ بمدير عام اذاعة "موزاييك اف ام" نور الدين بوطار لمدة 5 أيام ابتداء من أمس.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 6

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.