الأكثر مشاهدة

09 19:00 2026 جويلية

علمت ديوان أف أم أن محمد علي الجويني وأسامة الحدادي مرشحان لخلافة أسامة بن عبدة في النادي الإفريقي

على المباشر

وطنية

نقيب الصحفيين : الاعلام التونسي مريض و يعبر فقط عن مصالح مموليه

15 19:05 2022 أوت
نقيب الصحفيين : الاعلام التونسي مريض و يعبر فقط عن مصالح مموليه
قال نقيب الصحفيين التونسيين مهدي الجلاصي اليوم الاثنين ان الاعلام التونسي بعد 11 سنة من الثورة هو اعلام مريض و لايواكب تطلعات الشعب و بعيد كل البعد عن نبض الشارع و يعبر فقط عن مصالح و طموحات مموليه ، مع بعض الاستثناءات ، وفق توصيفه.

وأضاف الجلاصي خلال حضوره في برنامج '  by afef '  أن الاعلام التونسي عموما لم يكن في مستوى الجودة المطلوبة مشددا على أن ذلك يحيل الى أن الحرية وحدها لا تكفي لصناعة اعلام جيد ونزيه و موضوعي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أعلنت وكالة الفضاء اليابانية، امس السبت، نجاحها للمرة الأولى في إطلاق صاروخ قابل لإعادة الاستخدام، وإنزاله بأمان، في خطوة متقدمة نحو تطوير هذه التقنية التي تسهم خصوصاً في خفض تكاليف المهام الفضائية

منذ دقيقة 51

عبّر المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية عن مساندته المطلقة للاحتجاجات السلمية التي ينفذها أهالي مدينة المتلوي دفاعا عن حقهم في التزود بالماء الصالح للشراب، إثر انقطاعه المتكرر منذ أكثر من أسبوع بالجهة.

منذ دقيقة 53

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان الهيئة المديرة للنادي الصفاقسي رفضت رسميا العرض آلذي تقدم به نادي هاكين السويدي من اجل التعاقد مع المدافع يوسف حبشية