الأكثر مشاهدة

07 12:01 2026 أكتوبر

كشفت دراسة علمية أن التوتر المستمر يؤثر على الوظائف العقلية للمرأة أكثر من الرجل مع تقدم العمر

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

نقيب الصحفيين : الاعلام التونسي مريض و يعبر فقط عن مصالح مموليه

15 19:05 2022 أوت
نقيب الصحفيين : الاعلام التونسي مريض و يعبر فقط عن مصالح مموليه
قال نقيب الصحفيين التونسيين مهدي الجلاصي اليوم الاثنين ان الاعلام التونسي بعد 11 سنة من الثورة هو اعلام مريض و لايواكب تطلعات الشعب و بعيد كل البعد عن نبض الشارع و يعبر فقط عن مصالح و طموحات مموليه ، مع بعض الاستثناءات ، وفق توصيفه.

وأضاف الجلاصي خلال حضوره في برنامج '  by afef '  أن الاعلام التونسي عموما لم يكن في مستوى الجودة المطلوبة مشددا على أن ذلك يحيل الى أن الحرية وحدها لا تكفي لصناعة اعلام جيد ونزيه و موضوعي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أنهت الجامعة التونسية للكرة الطائرة علاقتها التعاقدية مع مدربة المنتخب الوطني للكبريات، الإيطالية أليساندرا كامبيديلي، وفق ما أفاد به وكالة تونس أفريقيا للأنباء المديرُ الفني الوطني بسام الفوراتي

منذ دقيقة 24

يواصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مطاردة إنجاز تاريخي، بعدما رفع رصيده إلى 980 هدفًا في مسيرته الاحترافية، إثر تسجيله في فوز النصر السعودي على الدرعية بثلاثية نظيفة، يوم الجمعة 9 أكتوبر 2026، ضمن منافسات الدوري السعودي.

منذ دقيقة 41

يواصل المهاجم التونسي طه ياسين الخنيسي تألقه في الملاعب الكويتية، بعد موسم مميز مع نادي الكويت، أنهاه بتسجيل 12 هدفًا في الدوري لموسم 2025-2026.