الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

وطنية

نقيب الصحفيين للسلطة : مستعدون للمواجهات القضائية

24 11:49 2023 فيفري
63f89587d99d763f89587d99da.jpg
وجّه نقيب الصحفيين محمد ياسين الجلاصي رسالة إلى السلطة القائمة عبّر، من خلالها، عن استعداده للمواجهات القضائية قائلا "مازال لدينا ما يكفي من النفس لخوض المعركة"، على حدّ تعبيره

وأضاف الجلاصي، في ندوة صحفية عقدت اليوم الجمعة 24 فيفري 2023 بمقر النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين بالعاصمة، أن "الإحالات والمحاكمات الأخيرة وسياسة الترهيب والقمع لن تخوفنا وإنما زادتنا قوة" لافتا إلى أن منظمات المجتمع المدني والقوى الوطنية ستواصل تحركاتها السلمية.

ويشار إلى أنه تمت إحالة نقيب الصحفيين محمد ياسين الجلاصي وبعض النشطاء (الناشط السياسي وائل نوار والحقوقية نورس الدوزي والحقوقية أسرار بن جويرة والناشط السياسي والمدني سيف عياد وعضو الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان خليل الزغيدي) على القضاء بتهمة التحريض على العصيان والاعتداء على موظف عمومي.

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

استأنف النادي الرياضي الصفاقسي، اليوم الأربعاء 25 مارس 2026، التمارين بحصة انطلقت الساعة الثانية والنصف بعد الزوال بعد راحة قصيرة دامت يومين

منذ دقائق 7

دعا الاتحاد الجهوي للشغل بقبلي، لتنفيذ وقفة احتجاحية في قطاع التكوين المهني، يوم 8 افريل القادم امام مقر الادارة الجهوية للتشغيل بقبلي وذلك على خلفية عدم ايفاء وزارة التشغيل بتعهداتها حول استكمال تجهيز مركز التكوين المهني بقبلي وتدعيمه بأعوان تنظيف وطبخ، اضافة إلى عدم استناف الاشغال بمركز التكوين المهني بدوز التي توقفت منذ سنة 2023 والتي يفترض ان تنطلق خلال الشهر الجاري وفق ما صرح به  الكاتب العام المساعد للاتحاد الجهوي للشغل بقبلي عبد الجليل بوعزة لمراسل ديوان اف ام  

منذ دقيقة 22

أكدت الكاتبة العامة للمجلس الوطني لهيئة الصيادلة ثريا النيفر، سحب دفعات محددة من حليب الأطفال "أبتاميل" من مسالك التوزيع الرسمية في تونس، بطلب تطوعي من المخبر المصنع لملاءمة تركيبته مع المواصفات الأوروبية الجديدة.