الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

وطنية

نواب يسعون لمناقشة تسريبات قصر قرطاج والملف الصحي للرئيس

13 21:39 2021 أفريل
قيس سعيد
يسعى عدد من نواب البرلمان الى تحويل الجلسة العامة ،التي ستنعقد غدا وبعد الغد لمناقشة رد رئيس الجمهورية لمشروع القانون المُنقح لقانون المحكمة الدستورية ، الى جلسة عامة لمناقشة ملف التسريبات التي نشرها النائب راشد الخياري مؤخرا والمتعلقة بما يحدث في كواليس قصر قرطاج .

وناقش عدد من نواب النهضة وائتلاف الكرامة وبعض النواب المستقلين ،مؤخرا جمع التوقيعات اللازمة لصياغة لائحة تطالب بعقد جلسة عامة لمناقشة ما يحدث في كواليس قصر قرطاج والملف الصحي للرئيس، لكن بعد تحديد موعد لجلسة عامة يتم خلالها مناقشة رد الرئيس لمشروع القانون المتعلق بالمحكمة الدستورية من المنتظر ان تتحول هذه الجلسة الى مناقشة ملف كواليس قصر قرطاج والملف الصحي للرئيس.

ونشر عدد من نواب النهضة ونواب ائتلاف الكرامة مؤخرا تدوينات تحدثوا فيها عن ضرورة فتح الملف الصحي لرئيس الجمهورية ،وواجه طلبهم مواقف متباينة بين الرفض والتأييد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعات 3

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعتين

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر