الأكثر مشاهدة

03 14:19 2026 جويلية

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

وطنية

نورالدين الطبوبي: قرار حظر الجولان غير صائب ووجب تعديله

:تحديث 09 14:14 2021 أفريل
نور الدين الطبوبي
اعتبر الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، اليوم الجمعة بسيدي بوزيد، أنّ قرار الحكومة المتعلق بحظر الجولان "قرار غير صائب".

وأشار الطبوبي خلال إشرافه على تدشين شارع بمدينة سيدي بوزيد أطلق عليه اسم الأمين العام المساعد الراحل بوعلي المباركي، الى أنّ القرار لم يراعي وضعيات العائلات المعوزة والمهمشين وخاصة من العاملين في المقاهي والمطاعم.

وبين أمين عام المنظمة الشغيلة، أنّه بعد اتصاله أمس برئيس الحكومة من المنتظر أن يكون للولاة إمكانية تعديل هذا القرار بعد أخذهم بالاعتبار للعديد من الوضعيات الخصوصية بجهاتهم.

وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 58

نفذت مصالح بلدية سوسة بالتنسيق مع وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية، مساء اليوم الاثنين، حملة ميدانية شملت كامل المنطقة البلدية بحي الرياض للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي والاستغلال المفرط للأرصفة.

منذ دقيقة 20

ترشح المنتخب الإسباني لربع نهائي مونديال 2026

منذ دقيقة 31

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.