الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

نورالدين الطبوبي: قرار حظر الجولان غير صائب ووجب تعديله

:تحديث 09 14:14 2021 أفريل
نور الدين الطبوبي
اعتبر الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، اليوم الجمعة بسيدي بوزيد، أنّ قرار الحكومة المتعلق بحظر الجولان "قرار غير صائب".

وأشار الطبوبي خلال إشرافه على تدشين شارع بمدينة سيدي بوزيد أطلق عليه اسم الأمين العام المساعد الراحل بوعلي المباركي، الى أنّ القرار لم يراعي وضعيات العائلات المعوزة والمهمشين وخاصة من العاملين في المقاهي والمطاعم.

وبين أمين عام المنظمة الشغيلة، أنّه بعد اتصاله أمس برئيس الحكومة من المنتظر أن يكون للولاة إمكانية تعديل هذا القرار بعد أخذهم بالاعتبار للعديد من الوضعيات الخصوصية بجهاتهم.

وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تختتم الدورة 40 لمعرض تونس الدولي للكتاب، يوم غد الأحد 03 ماي 2026، ببرنامج ثقافي متنوع يجمع بين العروض الفنية والأنشطة الأدبية مع حضور دولي لافت خاصة من خلال المشاركة الإندونيسية

منذ ساعات 8

فاز برشلونة بنتيجة 2-1 أمام مضيفه أوساسونا، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم في الدوري الإسباني

منذ ساعات 8

اختُتمت فعاليات مهرجان ڨابس سينما وفن في دورته الثامنة، وسط حضور جماهيري وثقافي لافت، حيث تم الإعلان عن الجوائز في مختلف المسابقات