الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

وطنية

نورالدين الطبوبي: قرار حظر الجولان غير صائب ووجب تعديله

:تحديث 09 14:14 2021 أفريل
نور الدين الطبوبي
اعتبر الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، اليوم الجمعة بسيدي بوزيد، أنّ قرار الحكومة المتعلق بحظر الجولان "قرار غير صائب".

وأشار الطبوبي خلال إشرافه على تدشين شارع بمدينة سيدي بوزيد أطلق عليه اسم الأمين العام المساعد الراحل بوعلي المباركي، الى أنّ القرار لم يراعي وضعيات العائلات المعوزة والمهمشين وخاصة من العاملين في المقاهي والمطاعم.

وبين أمين عام المنظمة الشغيلة، أنّه بعد اتصاله أمس برئيس الحكومة من المنتظر أن يكون للولاة إمكانية تعديل هذا القرار بعد أخذهم بالاعتبار للعديد من الوضعيات الخصوصية بجهاتهم.

وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

تدارست السلطات الجهوية بمدنين، اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026، التحضيرات الخاصة بتنظيم الامتحانات الوطنية لدورة العام الحالي، بهدف تأمين الظروف الملائمة للمترشحين بمختلف مراكز الاختبار.

منذ دقيقة 28

افتتحت إدارة مهرجان ڨابس سينما وفن، معرضا مخصصا لأزياء الأفلام التونسية ضمن فعاليات دورتها الثامنة، لتسليط الضوء على تطور اللباس السينمائي ودوره في تجسيد الشخصيات والأحداث.

منذ دقيقة 36

استعرضت الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات، اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026 بمدينة سوسة، مع عدد من الإطارات الجهوية والمركزية، آليات تثمين النفايات العضوية وإرساء أسس الاقتصاد الدائري.