الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

وطنية

نورالدين الطبوبي: قرار حظر الجولان غير صائب ووجب تعديله

:تحديث 09 14:14 2021 أفريل
نور الدين الطبوبي
اعتبر الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، نور الدين الطبوبي، اليوم الجمعة بسيدي بوزيد، أنّ قرار الحكومة المتعلق بحظر الجولان "قرار غير صائب".

وأشار الطبوبي خلال إشرافه على تدشين شارع بمدينة سيدي بوزيد أطلق عليه اسم الأمين العام المساعد الراحل بوعلي المباركي، الى أنّ القرار لم يراعي وضعيات العائلات المعوزة والمهمشين وخاصة من العاملين في المقاهي والمطاعم.

وبين أمين عام المنظمة الشغيلة، أنّه بعد اتصاله أمس برئيس الحكومة من المنتظر أن يكون للولاة إمكانية تعديل هذا القرار بعد أخذهم بالاعتبار للعديد من الوضعيات الخصوصية بجهاتهم.

وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

بلغت عائدات صادرات زيت الزيتون التونسي 4394،5 مليون دينار منذ بداية موسم التصدير،من نوفمبر 2025 إلى غاية موفى جوان 2026، مسجلةً زيادة بنسبة 45 بالمائة مقارنة بالفترة ذاتها من الموسم السابق (2025/2024)

منذ دقائق 10

أتمت الشركة الوطنية لعجين الحلفاء والورق إنتاج كامل كميات الورق المخصصة لطباعة الكتاب المدرسي، حيث بلغ حجم الإنتاج 5446 طنا، محققة بذلك تغطية الحاجيات الوطنية للسنة الثالثة على التوالي.

منذ دقيقة 17

أعلنت وزارة الصحة عن  إحداث وحدة متنقلة للإسعاف والإنعاش بالمستشفى المحلي بدوز، مع توفير سيارة إسعاف من الصنف (أ) مجهزة، وتهيئة المقر المؤقت للوحدة مع مواصلة أشغال المقر الدائم