نوفلار: إطلاق خط جديد بين تونس ومدينة بولونيا الإيطالية
وستكون بذلك بولونيا المدينة الإيطالية الثانية التي تؤمن شركة نوفلار رحلات باتجاهها بعد خط تونس / ميلانو الذي سيتم اطلاقه يوم 17 جويلية 2023.

وستكون بذلك بولونيا المدينة الإيطالية الثانية التي تؤمن شركة نوفلار رحلات باتجاهها بعد خط تونس / ميلانو الذي سيتم اطلاقه يوم 17 جويلية 2023.

سيتم غدا بتونس العاصمة الإعلان عن مشروع "دعم دور الثقافة في التنمية المستدامة في تونس"، وهو برنامج يمتد لفترة خمس سنوات من سنة 2025 إلى سنة 2029، ويهدف إلى "تعزيز مكانة الثقافة في السياسات الوطنية للتنمية المستدامة"
أكد الأستاذ الجامعي والخبير في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني لطفي بن عيسى أن أول خطوة يجب القيام بها لضمان تحقيق قانون الشركات الأهلية لأهدافه، هي تنقيح القانون عدد 30 لسنة 2020 المتعلّق بالاقتصاد الاجتماعي والتضامني، وذلك عبر إدراج الشركات الأهلية ضمن منظومته. وأوضح أن هذا الإجراء يتيح لهذه الشركات الاستفادة من الآليات المؤسسية والمالية الاستراتيجية المنصوص عليها في القانون، بدل أن تبقى مرتبطة بإجراءات ظرفية سنوية لضخّ الأموال أو انتظار عائدات الصلح الجزائي.
أعطى رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، صباح اليوم الإثنين 24 نوفمبر 2025، إشارة الانطلاق للبدء في عمليات ترقيم الأصول الثابتة للهيئة باعتماد تقنية تحديد الهوية بموجات الراديو