الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

هذا هو آخر أجل للترشح لأداء فريضة الحج

:تحديث 04 19:12 2018 ديسمبر
فريضة الحج
ذكرت وزارة الشّـؤون الدّينيّة، الرّاغبين في الترشّح لأداء فريضة الحجّ لسنة 1440هـ/2019م أنّ يوم

ذكرت وزارة الشّـؤون الدّينيّة، الرّاغبين في الترشّح لأداء فريضة الحجّ لسنة 1440هـ/2019م أنّ يوم الأحد 23 ديسمبر 2018 هو آخر أجل للترشّح، مضيفة أنّ التسجيل يتمّ عبر موقعها الرّسمي عن طريق الرابـط "تسجيل الحجّ 1440هـ/2019م" بالصفحة الرئيسيّة.

ودعت الوزارة، في بلاغ لها اليوم الثلاثاء 04ديسمبر 2018، المترشّحين لأوّل مرّة والمترشّحين الذين لم تتمّ المصادقة على ملفاتهم سابقا، إلى الاتّصال وجوبًا بالواعظ المحلّي بالمعتمدية لتقديم نسخة من بطاقة التعريف الوطنيّة ووصل الترشّح، للتثبّت من المعطيات والمصادقة على ملفاتهم.

كما أكدت ضرورة أن يكون رقم الهاتف الجوال المضمّن باستمارة الترشّح في وضع استخدام، باعتباره وسيلة الاتّصال الأساسيّة طوال فترة العمليات المتعلّقة بالموسم، والذي يترتّب عن عدم توفّره آثار يتحمّلها المترشّح، المُطالب بإعلام الواعظ المحلّي كتابيا في صورة تغيير رقم هاتفه الجوال حتى تتمّ عمليّة الإصلاح.

كاتب المقال اميرة مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

حدّدت اللجنة الجهوية لتنظيم ومتابعة سير موسم جني الزيتون تاريخ الثلاثاء 03 نوفمبر 2026 كموعد لافتتاح موسم جني الزيتون والتحويل الزيتي 2026-2027، على أن يُغلق بتاريخ الأحد 28 فيفري 2027.

منذ دقيقة 37

يواجه النادي الرياضي الصفاقسي اليوم السبت على الساعة 18.00 بملعب الطيب المهيري ضيفه أكاديمية امادو ديالو الإيفواري

منذ ساعة

أُعطيت، اليوم السبت، إشارة انطلاق أشغال بناء مركب للطفولة ببن قردان من ولاية مدنين، باعتمادات تناهز 2.5 مليون دينار، وذلك بإشراف وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أسماء الجابري، وفق بلاغ للوزارة