الأكثر مشاهدة

28 12:37 2026 أكتوبر

أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغًا رسميًا عبّر فيه عن احتجاجه على بعض التعيينات التحكيمية الأخيرة، مطالبًا الإدارة الوطنية للتحكيم بمراجعة آليات تعيين الحكام وتقييم أدائهم، بما يضمن الحياد والشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

هذه الليلة: أمطار غزيرة تشمل أربع مناطق

31 19:42 2019 أوت
امطار غزيرة
أكد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي سرحان الرحالي اليوم السبت أنه من المتوقع تهاطل أمطار غزيرة قد تصل الى 80 مم ابتداء من الليلة وتتواصل الى ما بعد ظهر الغد الأحد وتشمل عديد المناطق وخاصة منها طبرقة وجندوبة وعين دراهم وباجة.

وفي ما يتعلق بكميات الأمطار المسجلة من الساعة السابعة من صباح اليوم والى ما بعد ظهر اليوم ذاته، فقد شملت، خاصّة، ولايات سيدي بوزيد (48 مم بمعتمدية سيدي علي بن عون) وقابس (40 مم) وقفصة (30 مم بشبيبة) والكاف (25 مم بتاجروين)
وأفاد الرحالي في تصريح لوات  أن العوامل المناخية تبقى ملائمة لنزول أمطار إضافية، يوم الاثنين لكن بشكل متفرق وبكميات صغيرة وستشمل هذه التساقطات، أساسا، شمال وشرق البلاد وخاصة مناطق الساحل والوطن القبلي وولاية صفاقس. 
وفي ما يتعلق بالتوقعات المناخية ليومي 3 و4 سبتمبر 2019 أفاد الرحالي "ننتظر نزول امطارا اضافية لكن بكميات لا يمكن التنبؤ بها".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أعلن الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل، المكلف بقسم الدراسات والتوثيق، أحمد الجزيري، عن إطلاق مسار نقاش واسع مع مختلف أسلاك قطاع التعليم، بهدف تشخيص أزمة المنظومة التربوية والبحث في سبل إقرار إصلاحات جوهرية، وفق تصريحه لديوان أف أم، على هامش ندوة صحفية نظمها القسم تحت عنوان «التربية والتعليم حق للجميع: نحو تكريس مبدأ تكافؤ الفرص»

منذ دقيقة 39

انطلقت، يوم الأربعاء 28 أكتوبر الجاري، بفرع صفاقس للمستشفى الرقمي التابع لوزارة الصحة، والكائن بمقر الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، خدمات تأمين عيادات طبية عن بُعد في اختصاص أمراض الغدد والسكري، لفائدة المرضى بالمستشفى الجهوي بالمحرس

منذ دقيقة 23

قال الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي محمد الصافي في تصريح لديوان أف أم الجمعة بمناسبة ندوة نظمها قسم الدراسات والتوثيق باتحاد الشغل بالمقر المركزي للمنظمة تحت عنوان ' التربية والتعليم حق للجميع '، انه لم يبق لدى الجامعة سوى النضال من أجل استعادة حق الحوار مع سلطة الاشراف