الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

وطنية

هذه الليلة: أمطار غزيرة تشمل أربع مناطق

31 19:42 2019 أوت
امطار غزيرة
أكد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي سرحان الرحالي اليوم السبت أنه من المتوقع تهاطل أمطار غزيرة قد تصل الى 80 مم ابتداء من الليلة وتتواصل الى ما بعد ظهر الغد الأحد وتشمل عديد المناطق وخاصة منها طبرقة وجندوبة وعين دراهم وباجة.

وفي ما يتعلق بكميات الأمطار المسجلة من الساعة السابعة من صباح اليوم والى ما بعد ظهر اليوم ذاته، فقد شملت، خاصّة، ولايات سيدي بوزيد (48 مم بمعتمدية سيدي علي بن عون) وقابس (40 مم) وقفصة (30 مم بشبيبة) والكاف (25 مم بتاجروين)
وأفاد الرحالي في تصريح لوات  أن العوامل المناخية تبقى ملائمة لنزول أمطار إضافية، يوم الاثنين لكن بشكل متفرق وبكميات صغيرة وستشمل هذه التساقطات، أساسا، شمال وشرق البلاد وخاصة مناطق الساحل والوطن القبلي وولاية صفاقس. 
وفي ما يتعلق بالتوقعات المناخية ليومي 3 و4 سبتمبر 2019 أفاد الرحالي "ننتظر نزول امطارا اضافية لكن بكميات لا يمكن التنبؤ بها".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دارت اليوم الخيس آخر دفعة من الجولة الختامية من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقائق 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الخميس، إن نظيره الصيني شي جينبينغ عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز، وتعهد بعدم إرسال معدات عسكرية لمساعدة إيران في حربها مع الولايات المتحدة

منذ دقائق 7

قال وزير الشؤون الاجتماعية، عصام الأحمر، إن "تونس بصدد مراجعة عدد من فصول مجلّة الشغل حتى تواكب تطوّرات عالم الشغل بما يضمن مزيدا من مقوّمات ومعايير العمل اللاّئق