الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

هشام الفوراتي:15 جمعية قرآنية عشوائية تستقطب 500 شخصا

:تحديث 11 20:17 2019 فيفري
وزير الداخلية،جمعيات فرآنية،عشوائية
افاد وزير الداخلية هشام الفوراتي

افاد وزير الداخلية هشام الفوراتي بأن 15 جمعية قرآنية تستغّل فضاءات عشوائية وتستقطب اكثر من 500 شخصا وموزّعة على 8 ولايات.

وأضاف الفوراتي خلال جلسة عامة في البرلمان اليوم الإثنين ان 259 جمعية ذات توجّهات دينية ودعوية تنشط في تونس مشيرا إلى تنامي ظاهرة تكوين الجمعيات ذات التوجّهات الدينية منذ 2011 .

وأضاف الفوراتي ان هذه الجمعيات تنشط تحت غطاء العمل الخيري والاجتماعي في اطار المرسوم 88 لسنة 2011 موضحا أنّه تم إدراج إعلان تأسيسها بالرائد الرسمي وأنّ الهدف المعلن من إحداثها تحفيظ القرآن وتدريس علوم التجويد والعلوم الشرعية.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة 20 فيفري 2026، تأجيل النظر فيما يعرف بملف "التسفير 2" إلى جلسة مارس المقبل

منذ دقائق 9

أعلنت وزارة التجارة وتنمية الصادرات في بلاغ لها مساء اليوم الجمعة، أنه تم تسجيل 689 مخالفة اقتصادية خلال اليوم الأول من شهر رمضان المعظم، مسجلة تطورا بحوالي (7%) مقارنة بنفس اليوم من شهر رمضان 2025 (645 مخالفة اقتصادية)

منذ دقيقة 24

أكد الرئيس الإندونيسي برابوو سوبيانتو على ضرورة توخي الحذر من جهود يمكن أن تقوض عملية السلام في غزة