الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

هشام الفوراتي:15 جمعية قرآنية عشوائية تستقطب 500 شخصا

:تحديث 11 20:17 2019 فيفري
وزير الداخلية،جمعيات فرآنية،عشوائية
افاد وزير الداخلية هشام الفوراتي

افاد وزير الداخلية هشام الفوراتي بأن 15 جمعية قرآنية تستغّل فضاءات عشوائية وتستقطب اكثر من 500 شخصا وموزّعة على 8 ولايات.

وأضاف الفوراتي خلال جلسة عامة في البرلمان اليوم الإثنين ان 259 جمعية ذات توجّهات دينية ودعوية تنشط في تونس مشيرا إلى تنامي ظاهرة تكوين الجمعيات ذات التوجّهات الدينية منذ 2011 .

وأضاف الفوراتي ان هذه الجمعيات تنشط تحت غطاء العمل الخيري والاجتماعي في اطار المرسوم 88 لسنة 2011 موضحا أنّه تم إدراج إعلان تأسيسها بالرائد الرسمي وأنّ الهدف المعلن من إحداثها تحفيظ القرآن وتدريس علوم التجويد والعلوم الشرعية.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تتجه الأنظار إلى صدام مرتقب يجمع بين منتخبي السويد وبولندا، في نهائي المسار الثاني من الملحق الأوروبي المؤهل إلى كأس العالم 2026

منذ دقيقة 16

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، اليوم الجمعة 27 مارس 2026 بباردو، ضرورة ترسيخ مقومات الدولة الاجتماعية القائمة على العدالة والإنصاف وضمان حقوق الفئات التي عانت من الإقصاء والهشاشة.

منذ دقيقة 35

أصبح المنتخب الإيطالي على بعد خطوة واحدة فقط، من التأهل لمونديال 2026 في أميركا وكندا والمكسيك، وذلك بوصوله لنهائي الملحق الأوروبي المؤهل