الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

وطنية

هشام المشيشي:" لن أتوانى عن اتخاذ الاجراءات المناسبة إذا ثبت ما يمس من نزاهة أحد الوزراء "

26 23:31 2021 جانفي
.
أفاد رئيس الحكومة هشام المشيشي، خلال الجلسة العامة المخصصة التصويت على التحوير الوزاري بأن "هذه الحكومة لها من الكفاءة ما يخول لها النجاح"، مشيرا إلى أن اختيار الوزراء في هذا التحوير الوزاري تم اختياره بعد تقييم وتدقيق.

كما أكد أنه لن يتوانى في اتخاذ الاجراءات المناسبة إذا ثبت ما يمس من نزاهة أي من الوزراء مشيرا إلى أن التشهير بالأشخاص أصبح يلقى جزافا دون دلائل أو براهين.

وأضاف أن الحكومة ستفتح طريقا للخلاص الجماعي وذلك من خلال تطوير آليات التكوين والشراكة مع القطاع الخاص.

وتابع المشيشي قوله :" سنعمل على اعطاء الثقافة المنزلة التي تستحقها وجعلها مقوما أساسيا من مقومات التنمية البشرية والاقتصادية والاجتماعية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تقدم عدد من نواب البرلمان بمقترح قانون يتعلق بتنقيح واتمام بعض أحكام مجلة الجنسية التونسية 

منذ ساعة

قتل الرئيس الإيراني السابق، محمود أحمدي نجاد، الأحد 1 مارس، إثر هجوم صهيو امريكي مشترك في طهران

منذ ساعة

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن قواتها الجوية ودفاعاتها تمكنت الأحد، من تدمير 20 صاروخا باليستيا وسقوط 8 صواريخ في البحر، وتدمير عدد 2 صاروخ جوال وتدمير 311 طائرة مسيّرة مصدرها إيران، في حين أصابت 21 طائرة مسيّرة أهدافا مدنية، مؤكدة قدرتها على التعامل مع مختلف التهديدات