الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

وطنية

هشام المشيشي:" لن أتوانى عن اتخاذ الاجراءات المناسبة إذا ثبت ما يمس من نزاهة أحد الوزراء "

26 23:31 2021 جانفي
.
أفاد رئيس الحكومة هشام المشيشي، خلال الجلسة العامة المخصصة التصويت على التحوير الوزاري بأن "هذه الحكومة لها من الكفاءة ما يخول لها النجاح"، مشيرا إلى أن اختيار الوزراء في هذا التحوير الوزاري تم اختياره بعد تقييم وتدقيق.

كما أكد أنه لن يتوانى في اتخاذ الاجراءات المناسبة إذا ثبت ما يمس من نزاهة أي من الوزراء مشيرا إلى أن التشهير بالأشخاص أصبح يلقى جزافا دون دلائل أو براهين.

وأضاف أن الحكومة ستفتح طريقا للخلاص الجماعي وذلك من خلال تطوير آليات التكوين والشراكة مع القطاع الخاص.

وتابع المشيشي قوله :" سنعمل على اعطاء الثقافة المنزلة التي تستحقها وجعلها مقوما أساسيا من مقومات التنمية البشرية والاقتصادية والاجتماعية".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيزي، أن "الوقوف إلى جانب فلسطين هو دفاع عن إنسانيتنا المشتركة، وعن القيم التي تضمن الحرية والكرامة للجميع"، معتبرة أن الحياد تجاه ما يحدث في قطاع غزة يعد "دعما مباشرا للاحتلال وتواطؤا مع الإبادة".

منذ ساعتين

بدأت البحرية الصهيونية بالسيطرة على سفن أسطول الصمود المتجه إلى غزة في منطقة جزيرة كريت في المياه الدولية بعيدا عن سواحل الكيان المحتل

منذ ساعات 3

أكد رئيس لجنة تنظيم الإدارة والرقابة العامة ومكافحة الفساد بالبرلمان النائب سامي الرايس، أن الهدف الأساسي من المبادرة التشريعية الجديدة لتنظيم قطاع التسويق الإلكتروني في تونس، يتمثل في حماية المعطيات الشخصية للمواطنين وضمان سلامة وجودة المنتجات المعروضة عبر المنصات الرقمية