الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

هيئة الانتخابات: المصادقة على قرعة التناوب على عضوية المجالس الجهوية

02 16:23 2024 ديسمبر
هيئة الانتخابات: المصادقة على قرعة التناوب على عضوية المجالس الجهوية
صادق مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، أثناء اجتماعه اليوم الاثنين بمقر الهيئة، على قرعة التناوب على عضوية المجالس الجهوية والتداول على رئاسة المجالس المحلية والجهوية للثلاثة أشهر القادمة والتي تم تنظيمها أمس الأحد بجميع ولايات الجمهورية التونسية، وفق بلاغ أصدرته الهيئة

وقام رئيس الهيئة بالتوقيع على القرار الخاص بنتائج قرعة التناوب على عضوية المجالس الجهوية والتداول على المجالس المحلية والجهوية وأذن بإحالته للنشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية وبالموقع الرسمي للهيئة.

كما تضمن الاجتماع متابعة المخطط الاستراتيجي للهيئة حيث قدم المدير التنفيذي للهيئة رضا الميساوي عرضا حول التقدم الحاصل في انجاز البرامج المقررة ضمن هذا المخطط، واستعرض عدد من المديرين المركزيين ورؤساء المصالح المعنية بالهيئة التقدم الحاصل في انجاز المشاريع المقررة من قبل مجلس الهيئة.

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أمّنت القافلة الطبية المتنقلة التي حطت رحالها بالمدرسة الابتدائية "شارع الحبيب بورقيبة" برأس الجبل، إجراء 750 عيادة طبية وشبه طبية، في مبادرة تهدف إلى تقريب الخدمات الصحية من المواطنين وتعزيز ثقافة الوقاية والعلاج المبكر لمختلف الفئات العمرية.

منذ ساعات 6

أقرّ المجلس الوطني للحزب الجمهوري الانطلاق الفوري في مسار "إعادة تأسيس المشروع الديمقراطي التقدمي"، واصفاً الوضع الراهن في تونس بـ"المأزق الشامل" الناتج عن خيارات سياسية أعادت البلاد إلى مربع الحكم الفردي وعطّلت مسار الانتقال الديمقراطي، مما يستوجب توحيد القوى الحية لمواجهة التحديات القائمة.

منذ ساعات 7

أدان المجلس الوطني لحزب التيار الديمقراطي بشدة استمرار اعتقال السياسيين للعام الثالث على التوالي فيما بات يُعرف بـ"قضية التآمر"، مجدداً مطالبته بالإفراج الفوري عنهم ووضع حد لما وصفه بـسياسة الترهيب وتوظيف أجهزة القضاء والأمن ضد الأصوات المعارضة للسلطة.