الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

هيئة الانتخابات تفتح باب اعتماد ممثلي المشاركين في حملة الاستفتاء

04 21:20 2022 جويلية
هيئة الانتخابات تفتح باب اعتماد ممثلي المشاركين في حملة الاستفتاء
أفادت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات اليوم الاثنين أنه يمكن لجميع المشاركين في حملة الاستفتاء الذين تم قبول تصاريح مشاركتهم و الذين أودعوا تصاريحهم بتحديد الموقف من مشروع النص المعروض على الاستفتاء ايداع مطالب الاعتماد الخاصة بممثليهم لدى الهيئات الفرعية للانتخابات المعنية .

وتمتد فترة قبول مطالب الاعتماد من 5 الى 17 جويلية الجاري و تضع الهيئة على ذمة طالبي الاعتماد كافة الوثائق المستوجبة التي يمكن سحبها من مقرات الهيئات الفرعية أو تحميلها من الموقع الالكتروني او الصفحة الرسمية للهيئة .

وذكّرت  الهيئة من جهة آخرى كافة الأطراف المشاركة في حملة الاستفتاء أنه يتوجب عليهم اعلام الهيئات الفرعية كتابيا بكافة الانشطة و التظاهرات و الملتقيات و المواكب و التجمعات قبل انعقادها بيومين على الاقل .

وأشارت الى أنه يتعين موافاة الهيئة الفرعية التي يرجع لها المشاركون في حملة الاستفتاء بالنظر بقائمة في المواقع و الوسائط الالكترونية و حسابات التواصل الاجتماعي التابعة لهم المستخدمة في حملة الاستفتاء كما دعتهم الى موافاة الهيئة الفرعية الراجعين اليها بالنظر بمعرف الحساب البنكي الوحيد  و هوية الوكيل المالي في أجل لا يتجاوز 48 ساعة وفقا لأنموذج معد في الغرض يمكن تحميله من موقع الهيئة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

سينعقد اليوم السبت اجتماع اللجنة العليا للدعم في النادي الرياضي الصفاقسي، في إطار تحرّك جديد يهدف إلى إيجاد حلول عملية للوضعية المالية التي يعيشها الفريق، وضمان توفير الموارد الضرورية استعدادًا لانطلاق الموسم القادم.

منذ دقيقة 23

تألق الملاكم التونسي حمزة الغزواني في نهاية الأسبوع الماضي بإسبانيا، حيث توج بأول لقب احترافي في وزن السوبر والتر المتوسط (WBA)، بعد فوزه على الملاكم المغربي موديان بوهاشف.

منذ دقيقة 25

أكد الخبير في المناخ حمدي حشاد، خلال استضافته في برنامج "ويكاند عالكيف" على موجات إذاعة "ديوان إف إم"، أن كوكب الأرض يستعد لاستقبال فصل خريف استثنائي وساخن جداً خلال عام 2026، وذلك بناءً على المعطيات المناخية الحالية والنماذج العددية المدعومة بالذكاء الاصطناعي