الأكثر مشاهدة

30 23:20 2025 جوان

قالت والدة التلميذة زينب بنعماره، التي تدرس بالمدرسة الابتدائية الخاصة 6 نهج أنغولا (جان دارك) بالعاصمة المتحصلة على أفضل مُعدل في مناظرة "السيزيام"، وهو 19، إن تفوق ابنتها في هذه المناظرة هو نتيجة لعمل تواصل على مدى 6 سنوات من المرحلة الابتدائية

على المباشر

وطنية

هيئة الانتخابات تفتح باب اعتماد ممثلي المشاركين في حملة الاستفتاء

04 21:20 2022 جويلية
هيئة الانتخابات تفتح باب اعتماد ممثلي المشاركين في حملة الاستفتاء
أفادت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات اليوم الاثنين أنه يمكن لجميع المشاركين في حملة الاستفتاء الذين تم قبول تصاريح مشاركتهم و الذين أودعوا تصاريحهم بتحديد الموقف من مشروع النص المعروض على الاستفتاء ايداع مطالب الاعتماد الخاصة بممثليهم لدى الهيئات الفرعية للانتخابات المعنية .

وتمتد فترة قبول مطالب الاعتماد من 5 الى 17 جويلية الجاري و تضع الهيئة على ذمة طالبي الاعتماد كافة الوثائق المستوجبة التي يمكن سحبها من مقرات الهيئات الفرعية أو تحميلها من الموقع الالكتروني او الصفحة الرسمية للهيئة .

وذكّرت  الهيئة من جهة آخرى كافة الأطراف المشاركة في حملة الاستفتاء أنه يتوجب عليهم اعلام الهيئات الفرعية كتابيا بكافة الانشطة و التظاهرات و الملتقيات و المواكب و التجمعات قبل انعقادها بيومين على الاقل .

وأشارت الى أنه يتعين موافاة الهيئة الفرعية التي يرجع لها المشاركون في حملة الاستفتاء بالنظر بقائمة في المواقع و الوسائط الالكترونية و حسابات التواصل الاجتماعي التابعة لهم المستخدمة في حملة الاستفتاء كما دعتهم الى موافاة الهيئة الفرعية الراجعين اليها بالنظر بمعرف الحساب البنكي الوحيد  و هوية الوكيل المالي في أجل لا يتجاوز 48 ساعة وفقا لأنموذج معد في الغرض يمكن تحميله من موقع الهيئة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساء اليوم الثلاثاء، أن إسرائيل قد وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار لمدة 60 يومًا في قطاع غزة

منذ ساعات 6

أعلنت وزارة البترول المصرية، مساء اليوم الثلاثاء، انها تلقت بلاغا من شركة "أوسوكو" لإنتاج النفط والغاز عن انقلاب بارجة بحرية في خليج السويس

منذ ساعات 6

أقصى ريال مدريد منافسه يوفنتوس من الدور 16 لمسابقة كأس العالم للأندية بعد فوزه بهدف دون رد