الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

هيئة الدفاع تقدم طلبا بتعهد مجلس الأمن القومي بملف الشهيدين بلعيد والبراهمي

:تحديث 26 15:55 2018 نوفمبر
تقدم أعضاء عن هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي إلى رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي

تقدم أعضاء عن هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي إلى رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي اليوم الإثنين بطلب تعهد مجلس الأمن القومي بملف اغتيال بلعيد والبراهمي وتكوين لجنة ظرفية برئاسة شخصية وطنية للتدقيق في جملة من المعطيات ذات العلاقة وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.

وأفاد أعضاء الوفد المتكون من كل رضا البسي ورضا الرداوي وإيمان بجارة، أنّهم قدّموا لرئيس الجمهورية بصفته القائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس مجلس الأمن القومي تقريرا حول مستجدّات الملف خاصة فيما يتعلّق بالجهاز السرّي لحزب تونسي وفق نص البلاغ.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني فتح باب الترشح لانتداب مدير عام للعمل بجمهورية جيبوتي، لتولي إدارة مشروع صناعي استراتيجي في مجال تحويل الحبوب وطحنها.

منذ دقيقة 12

أصدر الديوان الوطني للتطهير، اليوم الاثنين 13 جويلية، بلاغًا توضيحيًا على خلفية تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر تواجد شاحنات وآليات بوادي بليبان بمدينة سوسة، حيث أوضح أن تواجدها يعود إلى تدفق كمية هامة من المياه الصالحة للشرب، وليس لأسباب أخرى كما تم تداوله

منذ دقيقة 27

سجلت الدول الأوروبية أكثر من 10 آلاف حالة وفاة إضافية خلال موجة الحر القياسية التي اجتاحت غرب القارة في أواخر جويلية الماضي، وفق بيانات رسمية