الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

وطنية

هيئة الدفاع عن أطفال المدرسة القرآنية بالرقاب تستنكر الفحص الشّرجي للأطفال

:تحديث 09 17:42 2019 فيفري
هيئة الدفاع عن اطفال المدرسة القرانية بالرقاب
عبرت هيئة الدفاع

عبرت هيئة الدفاع عن اطفال ما يسمى الجمعية القرآنية بالرقاب خلال ندة صحفية نظمتها اليوم السبت عن استنكارها لإخضاع الأطفال القصر لعملية الفحص الشرجي، واصفة إياه بـ'الكارثة' و بـ'الاجراء التعسفي'.

و اكد عضو هيئة الدفاع المحامي انور اولاد علي أنه سيتم تتبع كل من أذن بإجراء الفحص الشرجي للأطفال دون حتى حضور أوليائهم.

كما اعتبر الولاد علي انه تم توظيف ملف القضية سياسيا وتم نشر العديد من المغالطات حولها، على حد تعبيره، مطالبا بالإسراع بتسليم الأطفال إلى أسرهم تحقيقا لمصلحتهم الفضلى مع المتابعة النفسية والاجتماعية عند الاقتضاء.

هذا وقد عبرت هيئة الدفاع عن استنكارها لأي اعتداء جنسي على أي طفل وتوليها القيام بالحق الشخصي ضد المتهم بالاعتداء والمطالبة بتسليط أقصى العقوبات ضده في حال ثبوت إدانته قضائيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قال الخبير في السياسات الفلاحية فوزي الزياني لدى تدخله الجمعة ببرنامج في 60 دقيقة ان تراجع أعداد قطيع الماشية يعد من الأسباب الرئيسية لارتفاع أسعار اللحوم الحمراء إضافة الى عزوف الفلاحين عن تربية الماشية و خوفهم من السرقة

منذ دقيقة 36

قال المحامي زياد الكعبي لدى تدخله الجمعة ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان المشرع أفرد عمليات سرقة المواشي بعقوبات مشددة تصل الى 10 سنوات سجنا لافتا الى أن العقوبة مضاعفة في مثل هذه السرقات

منذ دقيقة 39

صادقت لجنة الصناعة والتجارة والثروات الطبيعية والطاقة والبيئة بمجلس نواب الشعب، خلال اجتماع عقدته اليوم الجمعة، على 5 مشاريع قوانين تتعلق بالموافقة على اتفاقيات لزمات إنتاج الكهرباء من الطاقات المتجددة بعدد من المحطات الفولطاضوئية، وذلك بأغلبية أعضائها الحاضرين.