الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

وطنية

هيئة الدفاع عن الشهيدين بلعيد والبراهمي تقدم شكاية ضد حسناء بن سليمان 

:تحديث 28 10:45 2021 جويلية
هيئة الدفاع عن الشهيدين ، حسناء بن سليمان
أفادت عضو هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي إيمان قزارة بأنها تقدمت بشكاية جزائية ضد وزيرة العدل بالنيابة المقالة حسناء بن سليمان يوم 22 جويلية 2021 لدى المحكمة الابتدائية تونس 1 .

وأضافت قزارة أن الشكاية تأتي من اجل تستر بن سليمان على المجرمين ومحاولتها استرجاع تقرير التفقدية إضافة الى تعطيلها الملحقات وجميع شكايات هيئة الدفاع التي لم تصل إلى مجلس القضاء العدلي الذي طلب في وقت سابق مآل جميع الشكايات التي تقدمت بها هيئة الدفاع موضحة أن هذه الشكايات توجد إلى حد اليوم في الرفوف حماية  لما وصفته بالمنظومة ''الاخوانية'' المتنفذة داخل الاجهزة القضائية وفق تصريح قزارة.

كما دعت إيمان قزارة خلال ندوة صحفية عقدت اليوم الاربعاء رئيس الجمهورية قيس سعيد الى إثارة التتبعات في قضية الشهيدين بلعيد والبراهمي بإعتباره رئيس النيابة العمومية .

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية في عدد الثلاثاء 13 جانفي 2026، قـرار مشترك من وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزيرة المالية مؤرخ في 12 جانفي 2026، يتعلّق بضبط نسب المنح الاستثنائية لدعم صغار مربي الأبقار وشروط وإجراءات وآجال الانتفاع بها في إطار برنامج إعادة تكوين القطيع الوطني من الأبقار والمحافظة عليه

منذ ساعات 4

أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد ظهر اليوم الثلاثاء، بقصر قرطاج، على اجتماع فريق العمل الذي تمّ تكليفه لإيجاد حلول عاجلة للوضع البيئي بمدينة قابس.

منذ ساعات 5

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء إن ‌الولايات المتحدة ستتخذ "⁠إجراءات قوية جدا" إذا بدأت الحكومة ‌الإيرانية إعدام المحتجين، لكنه لم يوضح ماهية هذه الإجراءات