الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

هيئة الدفاع عن الشهيدين بلعيد والبراهمي تقدم شكاية ضد حسناء بن سليمان 

:تحديث 28 10:45 2021 جويلية
هيئة الدفاع عن الشهيدين ، حسناء بن سليمان
أفادت عضو هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي إيمان قزارة بأنها تقدمت بشكاية جزائية ضد وزيرة العدل بالنيابة المقالة حسناء بن سليمان يوم 22 جويلية 2021 لدى المحكمة الابتدائية تونس 1 .

وأضافت قزارة أن الشكاية تأتي من اجل تستر بن سليمان على المجرمين ومحاولتها استرجاع تقرير التفقدية إضافة الى تعطيلها الملحقات وجميع شكايات هيئة الدفاع التي لم تصل إلى مجلس القضاء العدلي الذي طلب في وقت سابق مآل جميع الشكايات التي تقدمت بها هيئة الدفاع موضحة أن هذه الشكايات توجد إلى حد اليوم في الرفوف حماية  لما وصفته بالمنظومة ''الاخوانية'' المتنفذة داخل الاجهزة القضائية وفق تصريح قزارة.

كما دعت إيمان قزارة خلال ندوة صحفية عقدت اليوم الاربعاء رئيس الجمهورية قيس سعيد الى إثارة التتبعات في قضية الشهيدين بلعيد والبراهمي بإعتباره رئيس النيابة العمومية .

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أفاد الاتحاد الجهوي للشغل بتونس على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك أن أطباء الصندوق الوطني للتأمين على المرض بتونس قرروا خلال اجتماع عقدوه أمس السبت بمقر الاتحاد الجهوي بحضور الجامعة العامة و الفرع الجامعي للصناديق حمل الشارة الحمراء بداية من الاثنين 22 جوان الجاري و تنفيذ وقفة احتجاجية يوم الثلاثاء 30 جوان الجاري

منذ ساعة

دعت المنظمة التونسية للأطباء الشبان منظوريها إلى الالتحاق بمراكز تربصاتهم الجديدة ابتداءً من يوم 1 جويلية 2026

منذ ساعة

حسم التعادل السلبي مباراة إيران وبلجيكا ضمن مونديال 2026