الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

هيئة الدفاع عن الشهيدين بلعيد والبراهمي تقدم شكاية ضد حسناء بن سليمان 

:تحديث 28 10:45 2021 جويلية
هيئة الدفاع عن الشهيدين ، حسناء بن سليمان
أفادت عضو هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي إيمان قزارة بأنها تقدمت بشكاية جزائية ضد وزيرة العدل بالنيابة المقالة حسناء بن سليمان يوم 22 جويلية 2021 لدى المحكمة الابتدائية تونس 1 .

وأضافت قزارة أن الشكاية تأتي من اجل تستر بن سليمان على المجرمين ومحاولتها استرجاع تقرير التفقدية إضافة الى تعطيلها الملحقات وجميع شكايات هيئة الدفاع التي لم تصل إلى مجلس القضاء العدلي الذي طلب في وقت سابق مآل جميع الشكايات التي تقدمت بها هيئة الدفاع موضحة أن هذه الشكايات توجد إلى حد اليوم في الرفوف حماية  لما وصفته بالمنظومة ''الاخوانية'' المتنفذة داخل الاجهزة القضائية وفق تصريح قزارة.

كما دعت إيمان قزارة خلال ندوة صحفية عقدت اليوم الاربعاء رئيس الجمهورية قيس سعيد الى إثارة التتبعات في قضية الشهيدين بلعيد والبراهمي بإعتباره رئيس النيابة العمومية .

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعات 7

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعات 7

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية