الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

وطنية

هيئة السجون والاصلاح تنفي وفاة القاضي مكّي بن عمار في السجن

16 12:07 2021 جانفي
سجن
نفت الهيئة العامة للسجون و الإصلاح، في بلاغ لها السبت 16 جانفي 2021، ماتم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي بخصوص وفاة القاضي السجين المكي إبراهيم مكي بن عمار.

وأوضحت الهيئة، أن السجين المعني مودع بسجن إيقافه منذ الثامن من ماي 2020،  بمقتضى بطاقتي ايداع صادرتين عن المحكمة الإبتدائية بنابل.

وأكّدت أن السجين المعنى بصحّة جيّدة ومودع بغرفة جماعية ويتمتع بجميع الحقوق التي ضمنها له القانون المتعلق بالسجون، مبيّنة أنه  تلقى زيارة من قبل المحامين المكلفين بالدفاع عنه بتاريخ 15 جانفي 2021.

وأشارت في السياق ذاته، بأنه تلقى أيضا زيارة من قبل قاضي تنفيذ العقوبات لدى المحكمة الإبتدائية بمنوبة يوم 15 جانفي 2021.

كما أكّدت الهيئة العامة للسجون والإصلاح، تمسكها بحقها في تتبع كل من يتعمد نشر الإشاعات و الادعاءات الزائفة وفق البلاغ ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تمكّن أعوان الحماية المدنية بمنوبة، اليوم الأربعاء، من انتشال جثة كهل من قنال مياه الشمال على مستوى طريق بجاوة (بعد المركب الجامعي بمنوبة)، وذلك إثر انزلاق سيارة كان على متنها رفقة شخصين آخرين وسقوطها في القنال، وذلك وفق معطيات أفادت بها الإدارة الجهوية للحماية المدنية صحفيّة "وات"

منذ دقيقة 24

استقبل وزير الدفاع الوطني، خالد السهيلي، صباح الأربعاء 29 أفريل 2026 بمقر الوزارة، رئيس أركان البحرية الإيطالية، الفريق أول جوزيبي بيروتي بيرغوتو، وذلك بحضور سفير إيطاليا بتونس ورئيس أركان جيش البحر وفق بلاغ لوزارة الدفاع

منذ دقيقة 41

صرّح رئيس أركان الجيش الاحتلال، إيال زامير، بأن الجيش قد يُطلب منه البقاء داخل ما يُعرف بـ"الخط الأصفر" في لبنان، إلى حين ضمان أمن سكان المناطق الشمالية على المدى الطويل