الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

هيئة المحامين بتونس ترفض قانون تجريم كل من يقوم بثلب النواب

:تحديث 29 22:13 2020 مارس
هيئة المحامين بتونس ترفض قانون تجريم كل من يقوم بثلب النواب
عبرت هيئة المحامبين بتونس في بيان اليوم الاحد عن رفضها مشروع القانون المتعلق بتنقيح الفصلين 245 و 247 من المجلة الجزائية معتبرة اياه سعيا لضرب الحريات العامة للبلاد.

و اعربت الهيئة عن استغرابها من السعي في تمرير بعض القوانين الزجرية لضرب حرية التعبير بإستغلال الازمة التي يمر بها العالم كما دعت مجلس النواب الى رفض التصويت على هذا المشروع و الشعب التونسي الى التنبه من مثل هذه المشاريع الخطيرة من حيث المحتوى و التوقيت حسب ذات البيان.

و يذكر ان عددا من نواب مجلس الشعب قاموا بمبادرة تشريعية مستعجلة لإحالتها على أنظار اللجنة المختصة طبق أحكام النظام الداخلي بمكتب المجلس نواب الشعب تهدف  إلى "أخلقة الحياة السياسية والاجتماعية''، ''المتعلقة بهتك الأعراض والمساس من شرف الأفراد والجماعات دون وجه حق""

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

يحتضن ملعب "لوسيل" في العاصمة القطرية الدوحة  إنطلاقا من الساعة 18.00 بتوقيت تونس نهائي بطولة كأس القارات للأندية 2025  بين نادييْ باريس سان جيرمان الفرنسي بطل دوري أبطال أوروبا وفلامنغو البرازيلي بطل كأس ليبرتادوريس وذلك بإدارة الحكم الأمريكي من أصول مغربية، إسماعيل الفتح

منذ دقيقة 37

أكد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بباجة، شكري الدجبي، أن موسم البذر في الولاية سجل تقدماً ملحوظاً بنسبة ناهزت 90%، مشيراً إلى أن المؤشرات الحالية للموسم تعد إيجابية للغاية، خاصة بعد نزول كميات هامة من الغيث النافع خلال الفترة الأخيرة، حيث تقدر المساحات المبرمجة للزراعات الكبرى بالجهة هذا العام بحوالي 152 ألف هكتار.

منذ ساعة

تم تخصيص حصة مائية تقدر بـ 350 ألف متر مكعب من مياه قناة الشمال لفائدة المناطق السقوية بولاية المنستير، وذلك لتأمين حاجيات الري خلال الفترة الممتدة من 16 ديسمبر 2025 إلى 6 مارس 2026.