الأكثر مشاهدة

12 21:15 2025 جويلية

فاز النادي الرياضي البنزرتي ودياً عشية اليوم امام مستقبل سليمان بنتيجة هدف دون رد 

على المباشر

Sport MAG
برنامج Sport Mag مع كريم مقني من الاثنين للجمعة من 20:00 ل 21:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط كريم مقني
وطنية

هيئة المحامين بتونس ترفض قانون تجريم كل من يقوم بثلب النواب

:تحديث 29 22:13 2020 مارس
هيئة المحامين بتونس ترفض قانون تجريم كل من يقوم بثلب النواب
عبرت هيئة المحامبين بتونس في بيان اليوم الاحد عن رفضها مشروع القانون المتعلق بتنقيح الفصلين 245 و 247 من المجلة الجزائية معتبرة اياه سعيا لضرب الحريات العامة للبلاد.

و اعربت الهيئة عن استغرابها من السعي في تمرير بعض القوانين الزجرية لضرب حرية التعبير بإستغلال الازمة التي يمر بها العالم كما دعت مجلس النواب الى رفض التصويت على هذا المشروع و الشعب التونسي الى التنبه من مثل هذه المشاريع الخطيرة من حيث المحتوى و التوقيت حسب ذات البيان.

و يذكر ان عددا من نواب مجلس الشعب قاموا بمبادرة تشريعية مستعجلة لإحالتها على أنظار اللجنة المختصة طبق أحكام النظام الداخلي بمكتب المجلس نواب الشعب تهدف  إلى "أخلقة الحياة السياسية والاجتماعية''، ''المتعلقة بهتك الأعراض والمساس من شرف الأفراد والجماعات دون وجه حق""

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

تمكّنت وحدات الحماية المدنية ببن عروس من إخماد حريق اندلع ظهر، اليوم الثلاثاء، على مستوى مفترق اليهودية في اتّجاه منطقة المروج 1 بولاية بن عروس، وفق ما أكّدته الكاتبة العامّة لبلدية فوشانة، آمال المناعي.

منذ دقيقة 25

قال وزير الفلاحة و الموارد المائية و الصيد البحري عز الدين بالشيخ خلال جلسة حوار الثلاثاء بمجلس نواب الشعب انه تم التدخل عند الإنتاج لشراء زيت الزيتون بصفة دائمة وترويجه معلبا كل موسم بالسوق الداخلية وذلك في اطار تشجيع استهلاك زيت الزيتون البكر الممتاز

منذ دقيقة 27

أصدر النادي الإفريقي بلاغاً أوضح فيه أنه لم يتلقى عقلة على حساباته البنكية من طرف رؤساء أو مسؤولين سابقين