الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

هيئة المحامين تدعو إلى إرجاع العلاقات مع سوريا

08 10:06 2023 فيفري
الهيئة الوطنية للمحامين
دعت الهيئة الوطنية للمحامين السلطة السياسية إلى فك العزلة على الشعب السوري وإرجاع العلاقات الدبلوماسية فورا وعلى أعلى مستوى. 

وأعربت الهيئة عن تضامنها المطلق مع الشعبين السوري والتركي وخاصة السوري الشقيق في المصاب الجلل المتمثل في زلزال عنيف خلف آلاف الضحايا وفق ما جاء في بيان صدر مساء أمس الثلاثاء.

كما أعلنت الهيئة فتح باب التبرعات النقدية والعينية لفائدة عائلات الضحايا والمنكوبين من الشعب السوري الشقيق يساهم فيها كافة المحامين على مستوى الهيئة وفروعها الجهوية. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

شرعت المصالح المعنية بشركة الخطوط التونسية، في إعداد كراس الشروط الخاص بطلب عروض لاختيار خبراء مختصين في إعادة هيكلة ومرافقة شركات الطيران المدني، وذلك تنفيذا لتوجيهات وزارة النقل بضرورة بلورة رؤية متجددة لإنقاذ الناقلة الوطنية

منذ دقيقة 21

طالبت منظمة هيومن رايتس ووتش بفتح تحقيق في جريمة حرب محتملة تتعلق بقصف مدرسة ابتدائية في مدينة ميناب جنوبي إيران في 28 فيفري الماضي، مما خلّف مقتل أكثر من 165 شخصا، معظمهم من الأطفال.

منذ دقيقة 58

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الاحد ان المدرب التونسي لنادي بارادو اتلتيك سفيان الحيدوسي قرر تقديم إستقالته ومغادرة الفريق