الأكثر مشاهدة

18 11:49 2025 أكتوبر

علمت ديوان إف إم من مصادر مطلعة أن هيئة الاتحاد الرياضي المنستيري قررت إنهاء العلاقة مع المدرب منتصر الوحيشي بعد الهزيمة الأخيرة أمام شبيبة القبايل الجزائري ضمن منافسات دوري ابطال افريقيا.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

هيئة مكافحة الفساد: شبهة فساد بالإدارة العامة للحرس الوطني

:تحديث 10 14:22 2021 ماي
الحرس الوطني
افادت الهيئة الوطنيـــــــة لمكافحة الفساد بانها احالت على أنظار وكيل الجمهوريــــــــــــة لدى المحكمة الابتدائية بتونس ختم أعمال التّقصي في علاقــــــــــة "بشبهة فساد" بالإدارة العامّة للحرس الوطني وذلك وفقا للأحكام المنصوص عليها بالفصول 2 و13 و34 و37 من المرسوم الإطاري عدد 120 لسنة 2011، المؤرّخ في 14 نوفمبر 2011 والمتعلّق بمكافحـــــة الفساد.

وأوضحت الهيئة في نشريتها الأسبوعية أنّ مُنطلق الأبحاث المُجراة في ملف الحال، عريضة تقدّم بها إلى الهيئة نائب بمجلس نواب الشّعب وتضمّنت تبليغا عن "شبهة انتفاع"عريف أوّل" بسلك الحرس الوطني بمنح مالية دون وجه قانوني وذلك بمساعدة مسؤول بالإدارة العامّة للشّؤون الإدارية والمالية بوزارة الدّاخلية، الذي صادق بموجب خصائص وظيفته على صرف تلك المنـح عبر منظومة التصرّف المالي في شؤون الموظفين".

 كما أشارت المعطيات من جهة أخرى، إلى أنّ وزارة الدّاخلية ولئن اتخذت قرارا بتسليط عقوبة العزل ضد المُبلّغ عنهُ، تبع لإشعارها بالموضوع من قبل النّائب، إلاّ أنّهُ لم يثبت عمليا تنفيذ العقوبــــــــــــــة المذكورة.

وأمام جدّية التّبليغ ودقّــــــة المعطيات وأهمية الشبهة المُثارة، باشرت المصالح المختصّة بالهيئة التّحريات المستوجبــــــــــــــــة في الغرض، انطلاقا من مراسلة الجهات المعنية ومنها بالخصوص السيّد وزير الدّاخلية والسيّد المدير العام للمركز الوطني للإعلامية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

في أعقاب السرقة التي تعرض لها متحف اللوفر في باريس، أمس، وقبلها عملية سرقة من المتحف المصري في القاهرة، الشهر الماضي، أثارت تلك العمليات ردود أفعال واسعة حول سرقات التراث الفني

منذ دقيقة 24

أعلن الفرع الجهوي للمحامين بقابس عن تنفيذ إضراب جهوي بكافة محاكم الجهة، غدا الثلاثاء 21 أكتوبر الجاري، تحت شعار " طبق القانون، فكك الوحدات "

منذ دقيقة 24

أعلنت شركة النقل بتونس عودة الجولان على خطي المترو رقم 3 و5 بصفة عادية في الاتجاهين بداية من الرابعة و10 دق بعد الزوال، وذلك بعد إعادة العربات موضوع حادث الاصطدام الذي جدّ اليوم بين محطتي مفتاح سعد الله والرمانة