الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

هيئة مكافحة الفساد تكشف عدد المصرحين إلى غاية منتصف ليلة أمس الإثنين

:تحديث 01 16:25 2019 جانفي
أعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، أن العدد الإجمالي للمصرحين، بلغ

أعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، أن العدد الإجمالي للمصرحين، بلغ 118.819 مصرّحا، وذلك بعد انتهاء الآجال القانونية لقبول التصاريح بالمكاسب، منتصف ليلة أمس الإثنين 31 ديسمبر 2018.

وأضافت الهيئة على صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي (فايسبوك) أن عدد المصرّحين المتحصلين على وصل تصريح، بلغ 106.695 مصرّحا، من بينهم 89.075 شخصا صرّحوا إلكترونيا واستخرجوا وصل تصريح و17.620 شخصا صرّحوا ورقيا وتحصلوا على وصل تصريح.

وذكرت في المقابل أن عدد المصرحين الذين قاموا بالتسجيل بالمنظومة، دون أن يستكملوا عملية التصريح، بلغ 12.124 شخصا.

وكانت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، أكدت في بلاغ أصدرته في وقت سابق، أنها لم تمدد بشهر إضافي في آجال قبول التصريح بالمكاسب والمصالح، بعد فترة التمديد القانوني بـ15 يوما والتي انتهت مع منتصف ليلة أمس 31 ديسمبر 2018، مثلما تواتر في عدد من وسائل الإعلام.

(وات)

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

حذرت المنظمة العالمية للأرصاد الجوية من أن تطور ظاهرة "النينو" بوتيرة سريعة بين شهري جويلية وسبتمبر، سيزيد موجات الحر والظواهر الجوية المتطرفة حول العالم خلال الأشهر القليلة المقبلة

منذ دقيقة 23

تأهل المنتخب الكولومبي إلى الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 بعد فوزه على منتخب غانا بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت فجر اليوم ضمن الدور الثاني والثلاثين من البطولة.

منذ دقيقة 26

تأهل المنتخب الأرجنتيني إلى الدور ثمن النهائي من كأس العالم 2026 إثر فوزه على منتخب الرأس الأخضر بنتيجة 3-2 بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور السادس عشر.