الأكثر مشاهدة

20 14:51 2026 جوان

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

هيئة مكافحة الفساد تكشف عدد المصرحين إلى غاية منتصف ليلة أمس الإثنين

:تحديث 01 16:25 2019 جانفي
أعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، أن العدد الإجمالي للمصرحين، بلغ

أعلنت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، أن العدد الإجمالي للمصرحين، بلغ 118.819 مصرّحا، وذلك بعد انتهاء الآجال القانونية لقبول التصاريح بالمكاسب، منتصف ليلة أمس الإثنين 31 ديسمبر 2018.

وأضافت الهيئة على صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي (فايسبوك) أن عدد المصرّحين المتحصلين على وصل تصريح، بلغ 106.695 مصرّحا، من بينهم 89.075 شخصا صرّحوا إلكترونيا واستخرجوا وصل تصريح و17.620 شخصا صرّحوا ورقيا وتحصلوا على وصل تصريح.

وذكرت في المقابل أن عدد المصرحين الذين قاموا بالتسجيل بالمنظومة، دون أن يستكملوا عملية التصريح، بلغ 12.124 شخصا.

وكانت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، أكدت في بلاغ أصدرته في وقت سابق، أنها لم تمدد بشهر إضافي في آجال قبول التصريح بالمكاسب والمصالح، بعد فترة التمديد القانوني بـ15 يوما والتي انتهت مع منتصف ليلة أمس 31 ديسمبر 2018، مثلما تواتر في عدد من وسائل الإعلام.

(وات)

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

لقي ثلاثة أشخاص، بينهم رجلان وامرأة تتراوح أعمارهم بين 80 و95 عاماً، حتفهم في جنوب غرب فرنسا، في ظل موجة حر استثنائية تشهدها البلاد، وفق ما أعلنته السلطات الفرنسية

منذ دقائق 3

تحصّل التلميذ حسام الدقاشي، المرسم بالمعهد الثانوي بالمنشية من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي، على معدل 19.18 في امتحان الباكالوريا شعبة علوم الإعلامية

منذ دقيقة 16

سمحت وزارة الخزانة الأمريكية، بإنتاج وتسليم وبيع النفط الإيراني إلى الولايات المتحدة، بموجب ترخيص مؤقت يأتي في إطار اتفاق تفاهم بين واشنطن وطهران