الأكثر مشاهدة

19 07:15 2026 سبتمبر

يتميز طقس اليوم السبت بنزول أمطار مؤقتا رعدية و محليا غزيرة بالجنوب الشرقي في الصباح ثم طقس كثيف السحب بأغلب المناطق مع تواصل ظهور الخلايا الرعدية بالشمال و الوسط و محليا الجنوب و تكون مصحوبة بأمطار أحيانا غزيرة بأقصى الشمال و بالمرتفعات و بالسواحل الشرقية مع تساقط البرد بأماكن محدودة.

على المباشر

وطنية

هيئة مكافحة الفساد تكشف عن عدد الاشخاص الذين صرحوا بمكاسبهم

:تحديث 20 11:59 2018 نوفمبر
هيئة مكافحة الفساد،الاشخاص،صرحوا بمكاسبهم
نشرت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد قائمة المصرحين

نشرت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد قائمة المصرحين بمكاسبهم حيث ضمت 1452 من مختلف الأصناف المشمولة بقانون التصريح بالمصالح والمكاسب والبالغ عددهم 350 ألفا.

وتحصل أعضاء المجالس البلدية على صدارة الترتيب في قائمة المصرحين بـ 234 مصرحا ،فيما اقتصر عدد المصرحين بالنسبة للولاة على والي واحد فقط.

وللاشارة فان قائمة المعنيين بالتصريح بالمكاسب الأعوان العموميين الذين يشغلون مناصب عليا والمعتمدون والعمد والرؤساء وعمداء الجامعات والكليات وأعوان المراقبة الجبائية والاستخلاص وقباض البلديات ورؤساء مكاتب البريد بالاضافة الى أصحاب المؤسسات الإعلامية والصحفيون وكل من يمارس نشاطا اعلاميا أو صحفيا.

يذكر أن مجلس نواب الشعب صادق في جويلية الماضي على القانون المتعلّق بالتصريح بالمكاسب والمصالح وبمكافحة الإثراء غير المشروع والذي دخل حيز النفاذ منذ شهر أكتوبر الماضي.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 18

أدّت الأمطار الأخيرة التي شهدتها ولاية تونس إلى إغراق نفق حي الروضة بباردو مما أعادت إلى الواجهة الجدل حول جدوى إنجاز الأنفاق في المشاريع الكبرى خاصة ضمن مشروع الشبكة الحديدية السريعة

منذ دقيقة 25

دعا محافظ البنك المركزي فتحي زهير النوري، إلى ضرورة بناء "اتحاد إفريقي للصمود النقدي والمالي"، باعتباره مرحلة تمهيدية وضرورية لإرساء اتحاد نقدي مستديم في القارّة، حسب ما أفاد به البنك في بلاغ له اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 24

قال الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل سلوان السميري إن المشاورات مع النقابات ما تزال متواصلة بشأن إضراب قطاع نقل المحروقات المقرّر يومي 23 و24 سبتمبر الجاري مشيرا إلى أن المنظمة كانت تتوقع التوصل إلى اتفاق إلا أن ذلك لم يتحقق إلى حد الآن