الأكثر مشاهدة

05 21:24 2026 سبتمبر

أعلنت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، أن الصحفي محمد اليوسفي، المحتفظ به على ذمة بحث تحقيقي على خلفية ممارسته لمهنته الصحفية، تعرّض ليلة الأمس الجمعة 4 سبتمبر، إلى وعكة صحية طارئة استوجبت نقله إلى احد مستشفيات العاصمة، حيث خضع لتدخل جراحي عاجل

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزارة التجهيز تعلن غلق الطريق الوطنية أ3 باتجاه تونس يومي 8 و9 سبتمبر

08 16:14 2026 سبتمبر
وزارة التجهيز
قررت وزارة التجهيز والإسكان غلق الطريق الوطنية رقم أ3 على مستوى جسر المروج في اتجاه تونس العاصمة، بصفة مؤقتة، يومي 8 و9 سبتمبر 2026.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ مروري، أن هذا الإجراء الاستثنائي يندرج ضمن استكمال أشغال القسط الثالث من مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة، مشيرة إلى أن توقف حركة المرور سيمتد ليلا بداية من الساعة العاشرة إلى حدود الساعة الرابعة صباحا.

وبيّنت الجهة ذاتها أنه يمكن لمستعملي الطريق القادمين من مفترق اليهودية والقاصدين تونس العاصمة أو مستشفى الحروق البليغة، اعتماد مسلك بديل عبر الانعراج يمينا على مستوى مفترق المروج 1 و2 في اتجاه مفترق ميامي.

وأضافت أن مسار التحويل المروري يتواصل إثر ذلك عبر المرور بمحول بئر القصعة للالتحاق بالطريق السريعة الجنوبية، داعية السائقين إلى التزام الحذر والانتباه واحترام الإشارات المرورية المركزة لتوجيه حركة السير.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

حذر رئيس جمعية البيئة بمنزل تميم من ولاية نابل، أيمن حمام، من تداعيات تدهور الوضع البيئي بالمدينة نتيجة تسرب مياه الصرف الصحي وانتشار الروائح الكريهة بسوق السمك ومحيط السوق المركزية.

منذ ساعة

أبقت وكالة "فيتش" للتصنيف الائتماني التصنيف السيادي لتونس طويل الأجل بالعملة الأجنبية عند درجة "B-" مع آفاق مستقرة.

منذ ساعة

حمّلت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين السلطات المعنية المسؤولية الكاملة عن تعكر الحالة الصحية للصحفي محمد اليوسفي أثناء خضوعه للتحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الثلاثاء.