الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزارة التربية: التمديد في عطلة نصف الثلاثي الأول

29 16:12 2020 أكتوبر
تلاميذ
أفادت وزارة التربية في بلاغ لها اليوم الخميس 29 أكتوبر 2020 ، أن قرار تعليق الدروس بالمدارس الابتدائية والإعدادية والمعاهد بداية من يوم الأربعاء 28 أكتوبر الحالي إلى غاية 8 نوفمبر القادم، يعتبر تمديدا لعطلة نصف الثلاثي الأول، المبرمجة سلفا من يوم الاثنين 2 نوفمبر إلى الأربعاء 4 نوفمبر القادم، وذلك بفترة 5 أيام (30 و31 أكتوبر وأيام 5 و6 و7 نوفمبر 2020.

وأشارت الوزارة الى أنه سيتم استئناف الدروس بداية من يوم الاثنين 9 نوفمبر 2020 بجميع المدارس الابتدائية والإعدادية والمعاهد الثانوية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

أفادت رئاسة الحكومة بأنه سيتم استئناف العمل بالتوقيت الشتوي ابتداءً من يوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026، بالنسبة لأعوان الدولة والجماعات المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية.

منذ دقيقة 40

في إطار المتابعة المتواصلة للأوضاع في مختلف أنحاء البلاد، أسدى رئيس الجمهورية قيس سعيد تعليماته باتخاذ جملة من التدخلات العاجلة والميدانية، بمشاركة وحدات مشتركة من الجيش الوطني ،والحرس الوطني ،والحماية المدنية ومصالح وزارتي الفلاحة والتجهيز

منذ دقيقة 58

دعت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين إلى تنظيم يوم تضامني مفتوح، اليوم الجمعة، بمقر المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية بشارع الحبيب بورقيبة.