الأكثر مشاهدة

06 12:55 2026 أوت

أفاد كاهية مدير الفضاءات العلمية بمدينة العلوم، نوفل معاوية، بأن موعد المولد النبوي الشريف لسنة 2026 سيكون فلكيا يوم 25 أوت الجاري.

على المباشر

وطنية

وزارة التربية تحذر من اتخاذ اي اجراء أحادي الجانب بخصوص إيقاف الدروس

:تحديث 16 10:04 2021 أفريل
وزارة التربية
 أكّدت وزارة التربية في بلاغ أصدرته اليوم الخميس 16 أفريل 2021، أنها تتابع بمختلف هياكلها المركزية والجهوية بشكل حيني تطور الوضع الصحي في مختلف المؤسسات التربوية، مبينة أنها لن تتوانى في اتخاذ القرارات المناسبة بالمصادقة على المقترحات الصادرة عن اللجان الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بالتنسيق مع اللجنة العلمية.

ونوّهت الوزارة بالمجهودات المبذولة من قبل كل الفاعلين التربويين لانجاح السنة الدراسية وتأمين مواصلة نسق السير العادي للدروس في هذا الظرف الصحي الدقيق، مؤكّدة أن اتخاذ أي اجراء أحادي الجانب في خصوص السير العادي للعمل بالمؤسسات التربوية يعدّ موجبا لتطبيق الإجراءات القانونية والإدارية الجاري بها العمل.

وكانت الجامعة العامة للتعليم الثانوي، جددت في بيان لها أمس الخميس مطالبتها وزارة التربية بالتعليق الفوري للدروس لمدة 10 أيام أو أكثر لايقاف حلقات العدوى بكورونا و انقاذ أرواح التلاميذ و الاطار التربوي.

ودعت الجامعة التلاميذ والاطار التربوي الى اتخاذ كل أشكال الحيطة والوقاية حماية لذواتهم و عائلاتهم و كل المحيطين بهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 57

دعا رئيس الجمعية التونسية للدفاع عن حقوق الطفل معز الشريف اليوم الأحد 9 أوت 2026، إلى مراجعة دورية لمجلة حماية الطفل التي صدرت في 1995 حتى تتماشى مع تطور النسيج المجتمعي ومقتضيات التطورات التكنولوجية والتهديدات السيبرنية

منذ دقيقة 40

طالب رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة و الصيد البحري بالمهدية صالح شرف الدين لدى تدخله الأحد ببرنامج 'هنا تونس ' بتنظيم ندوة وطنية حول قطاع الصيد البحري بحضور كل الأطراف المعنية من وزارات و منظمات و بحارة و فاعلين في القطاع وذلك لإيجاد الحلول المناسبة للمشاكل التي يعرفها البحارة

منذ ساعة

أعلنت الجامعة التونسية للكرة الطائرة عن برنامج مواجهات المنتخب التونسي للكرة الطائرة في دورة ألعاب البحر الابيض المتوسط في إيطاليا