الأكثر مشاهدة

07 15:45 2026 جانفي

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

وزارة الخارجية: 'افراد جاليتنا في نيوزيلاندا بخير'

:تحديث 17 18:21 2019 مارس
وزارة الشؤون الخارجية
أكّدت وزارة الشؤون الخارجية اليوم الأحد

أكّدت وزارة الشؤون الخارجية اليوم الأحد، أنها 'لم تسجل وفاة أو إصابة تونسيين في الحادثين الإرهابيين اللذين استهدفا مسجدين بنيوزيلندا يوم الجمعة الماضي'، وذلك خلافا لما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الإجتماعي بخصوص وفاة تونسي خلال الهجوم.

يشار الى أن 'عدد أفراد الجالية التونسية المقيمين في مدينة كريست شيرش والمسجلين لدى المصالح القنصلية لسفارة تونس، يبلغ ثلاثة أشخاص فقط وجميعهم بخير، وتم الإتصال بهم والإطمئنان على سلامتهم'، حسب بلاغ الوزارة.
وأضافت الخارجية التونسية أنها "تواصل متابعة هذا الموضوع، في انتظار استكمال كافة الإجراءات والتحقيقات التي تقوم بها السلط النيوزيلاندية للكشف عن هويات الضحايا والإعلان رسميا عن القائمة النهائية".

يذكر ان هجوما إرهابيا مسلحا استهدف مسجدين في نيوزيلندا و أسفر عن مقتل 49 شخصا، وتصوير المسلح للهجوم، وبثه مباشرة عبر موقع فيسبوك.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 35

أعلنت وزارة المالية أن يوم 15 جانفي 2026 هو آخر يوم من الأجل القانوني المخصص لإيداع التصريح المتعلق بالسداسية الثانية لسنة 2025، مطالبةً المؤسسات الصحية والاستشفائية الخاصة، ومؤسسات التأمين على المرض، والتعاونيات، بمدّ مصالح الجباية المختصة بالقائمات الاسمية لمسدي الخدمات الصحية والطبية وشبه الطبية المتدخلين لديها أو المدرجة أسماؤهم في وثائق التعويض.

منذ دقائق 3

تعاقدت الشبيبة الرياضية القيروانية مع متوسط الميدان فهمي المعواني لمدة موسم واحد

منذ دقيقة 12

أعلنت وزارة التّجهيز والإسكان أنّه سيتمّ تحويل جزئي لحركة المرور على مستوى مفترق المروج 1 و2 لمواصلة إنجاز طبقة السير وذلك في إطار مواصلة أشغال مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة قسط عدد  3، بداية من الساعة التاسعة ليلا ليلة الجمعة 9 جانفي إلى الساعة السابعة من صبيحة يوم السّبت 10 جانفي، حيث سيتمّ غلق جزء الطّريق المؤدّي من المفترق بإتّجاه تونس