الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

وزارة الداخلية: إيقاف شخصين بشبهة التخابر مع أطراف أجنبية

29 13:21 2019 مارس
وزارة الداخلية: إيقاف شخصين بشبهة التخابر مع أطراف أجنبية
تمكنت الأجهزة الأمنية المختصّة بوزارة الداخلية مساء يوم الثلاثاء 26 مارس الجاري من إيقاف شخصين حاملين للجنسية التونسية وذلك على خلفية الاشتباه في تخابرهما مع أطراف أجنبية، وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلي اليوم الجمعة.

ووفق ذات البلاغ تمّ حجز العديد من الوثائق السرية المتضمنة لمعطيات وبيانات دقيقة وشديدة الحساسيّة من شأنها المساس بسلامة الأمن الوطني بالإضافة إلى تجهيزات فنيّة محجّر استعمالها ببلادنا ويمكن استغلالها في التشويش والاعتراض على الاتصالات كما تستعمل في عمليات المسح الرّاديوي.

وتأتي عملية الإيقاف إثر متابعة ميدانية وفنيّة انطلقت منذ سنة 2018 وبعد التنسيق مع النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ب تونس1.

ولا تزال الأبحاث متواصلة بالتنسيق مع الجهات القضائية المعنية.

 

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أعلنت وكالة إحياء التراث والتنمية الثقافية إقرار مجانية الدخول لجميع المواقع الأثرية والمعالم التاريخية والمتاحف المفتوحة الراجعة لها بالنظر، وذلك يوم السبت 21 مارس 2026.

منذ ساعة

عقد يوم امس الخميس والي ڨفصة جلسة عمل مع الهيئة المديرة لنجم المتلوي خلال زيارته لمقر الفريق

منذ ساعة

أعلنت شركة النقل بتونس إقرار برمجة استثنائية لسفرات الحافلات باتجاه مدينة الألعاب "دحدح" بجهة البحيرة، خلال اليومين الأول والثاني من عيد الفطر.