الأكثر مشاهدة

25 20:42 2026 فيفري

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

وطنية

وزارة الداخلية: الاحتفاظ بأشخاص قاموا بحرق علم الولايات المتحدة الأمريكية

04 18:31 2023 مارس
وزارة الداخلية: الاحتفاظ بأشخاص قاموا بحرق علم الولايات المتحدة الأمريكية
افادت وزارة الداخلية في بيان أنه على إثر إقدام بعض الأشخاص اليوم السبت على حرق علم الولايات المتحدة الأمريكية على هامش وقفة احتجاجية انتظمت على مستوى المسرح البلدي بشارع الحبيب بورڤيبة بالعاصمة

تولت الوحدات الأمنية ضبط المعنيين وبمراجعة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس في شأنهم، أذنت بفتح بحث عدلي في الغرض والإحتفاظ بهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ودعت وزارة الداخلية الجميع إلى عدم الخلط بين حرية التعبير والتظاهر السلمي وبين إتيان ممارسات من شأنها الإساءة أو الإعتداء على الغير.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

علمت ديوان اف ام أن الخلاف آلذي حصل بين محب لمستقبل المرسى ولاعب مستقبل المرسى عمر الطرايدي أثناء مباراة الجولة السابعة امام الملعب التونسي إنتهى وطويت صفحته

منذ ساعات 3

أعلنت "مطارات دبي" إصابة أربعة أشخاص إثر حادث وقع مساء السبت في مطار دبي الدولي.

منذ ساعات 3

اعترضت منظومات الدفاع الجوي لدولة الإمارات العربية المتحدة 132 صاروخا باليستيا و195 طائرة مسيرة، من إجمالي 137 صاروخا و209 طائرات أطلقت في هجوم إيراني باتجاه أراضيها، مع تسجيل أضرار مادية بسيطة جراء سقوط شظايا في مناطق متفرقة.