الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

وزارة الداخلية: تفكيك شبكة لتهريب المخدرات وحجز 15 كغ من ''الزطلة''

13 15:31 2024 سبتمبر
وزارة الداخلية: تفكيك شبكة لتهريب المخدرات وحجز 15 كغ من ''الزطلة''
أفادت وزارة الداخلية في بلاغ أن الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات ومكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس، تمكنت من تفكيك شبكة مختصة في تهريب المواد المخدرة وحجز 15 كـغ من مخدر القنب الهندي.

وأوضحت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الجمعة 13 سبتمبر 2024، أنه على إثر توفـّـر معلومات لدى وحدات الإدارة الفرعية لمكافحة المخدّرات بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس مفادها نشاط ذوي شبهــة في تهريب المواد المخدّرة من دولة مجاورة وترويجها بولايات القصرين والساحل وتونس الكبرى، تم تعميق التحريات والأعمال الميدانية في نطاق عمليّة أمنية نوعيّــة.

وقد تعهدت بتنفيذ هذه العملية، وحدات الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات ونظيرتها لمكافحة الاجرام للحرس الوطني ببن عروس معزّزتين بوحدات تابعة لفوجي الطلائع والتدخلات السريعة بالعوينة، وبتفتيش لعدد من المحلات المشبوهة بالعوينة تونس وفوسانة بالقصرين تم ضبط 4 أشخاص من ذوي الشبهة من عناصر الوفاق الإجرامي وحجز 150 صفيحة من مخدر القنب الهندي '' الزطلة '' تزن 15 كـغ و3 سيارات مستغلة في نقل وتهريب المواد المخدّرة.

بمراجعة النيابة العمومية، أذنت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومواصلة الأبحاث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يعقد القادة الأوروبيين، الخميس القادم، قمة استثنائية لمناقشة تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب المتكررة بشأن غرينلاند والتعرفات الجمركية، وفق ما أعلن متحدث باسم المجلس الأوروبي

منذ دقيقة 19

دعت والية نابل المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر واتخاذ الاحتياطات اللازمة، وذلك تبعاً للتقلبات المناخية وهطول كميات هامة من الأمطار المنتظرة على الجهة اليوم وخلال الليلة القادمة.

منذ دقيقة 16

أدانت النقابات الأساسية للصحة بصفاقس والفرع الجامعي للصحة بصفاقس بشدة، منع مديري المستشفيات الجهوية والمحلية بصفاقس الأعوان من التمتع بوجبات الأكل خلال حصص الاستمرار (الإعاشة)، ووصفوه ببالاجراء التعسفي ويمس من أبسط الحقوق الإنسانية والمهنية، ويزيد من تدهور ظروف العمل داخل المؤسسات الصحية