الأكثر مشاهدة

25 23:46 2025 ديسمبر

تحول شاب من غانا يطلق على نفسه لقب "إيبوه نوح" إلى ظاهرة مثيرة للجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ادعائه النبوة وزعمه أن الله أمره ببناء سفن لإنقاذ البشر من طوفان سيبدأ في 25 ديسمبر الجاري

على المباشر

وطنية

وزارة الداخلية :أغلب مرتكبي أحداث الشغب من القصر

17 11:41 2021 جانفي
وزارة الداخلية :أغلب مرتكبي أحداث الشغب من القصر
قال الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية خالد الحيوني، " إن قوات الأمن والحرس الوطنيين تصدت بنجاعة ليلة أمس السبت لمحاولات الاستيلاء والنهب لأملاك عامة وخاصة في أحداث شغب شهدتها مناطق في البلاد"

وبين الحيوني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء اليوم الأحد، أن هذه الأحداث التي اندلعت بصفة متزامنة في تونس العاصمة وبعض الولايات انطلقت بعد سريان حظر الجولان (الرابعة مساء) ، مشيرا الى إقدام مرتكبيها على إشعال اطارات مطاطية وإغلاق بعض مفترقات الطرقات واستهداف مؤسسات خاصة وعمومية.

وأضاف أن أغلب مرتكبي هذه الأحداث هم من القصر الذين تتراوح أعمارهم بين 12 الى 15 سنة ، وبعض آخر من فئة الشباب والذين تتراوح أعمارهم بين 20 الى 25 سنة.

وبين الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية ، أن هدف بعض هذه التحركات يتمثل في تشتيت التمركز الأمني وذلك باستهداف قوات الأمن والحرس الوطنيين بغاية ارتكاب أعمال إجرامية ، مشيرا الى أن كافة الأسلاك الأمنية تصدت لهذه التحركات بإجراءات قانونية بالتنسيق مع النيابة العمومية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أعلن عضو مجلس نواب الشعب عن دائرة قرمبالية محمد علي فنيرة عن أنه سيم الانتهاء من أشغال مشروع السوق الأسبوعية بمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل بكلفة ناهزت 2 مليون دينار و200 ألف دينار فضلا عن إنجاز الطريق المؤدية إلى السوق بكلفة 400 ألف دينار

منذ دقيقة 37

دارت اليوم الإثنين مباريات الجولة الافتتاحية لمنافسات مجموعة التتويج للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة

منذ دقيقة 55

يعقد مجلس نواب الشعب، غدا الأربعاء 31 ديسمبر 2025 جلسة عامة، للنّظر في مشاريع قوانين أساسية