الأكثر مشاهدة

16 10:47 2026 سبتمبر

يكون الوضع الجوي بعد ظهر يوم الغد الخميس 17 سبتمبر 2026 ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة بعد الظهر بولايات سليانة والقيروان والمهدية والمنستير وسوسة وزغوان ونابل حيث تتراوح أعلى الكميات بين 20 و 40 مليمترا وتصل محليا 60 مليمترا مع تساقط البرد وهبوب رياح قوية أثناء ظهور السحب الرعدية وفق نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

وزارة الداخلية : ضبط شخصين يشتبه في محاولتهما حقن طفلة قاصر

26 21:58 2022 جانفي
وزارة الداخلية : ضبط شخصين يشتبه في محاولتهما حقن طفلة قاصر
أفادت وزارة الداخلية، بأن الوحدات الأمنية تلقت مساء اليوم الاربعاء، إعلاما عن الاشتباه في حالة اعتداء على طفلة قاصر عن طريق الحقن بجهة تطاوين

وأضافت الداخلية، في بلاغ لها، أن الوحدات الأمنية تنقلت على عين المكان، وتمكنت من ايقاف شخصين تم الاشتباه بهما، كانا على متن شاحنة قرب مؤسسة تربوية.

وأفادت الطفلة التي تم سماعها لاحقا بحضور والدتها والمندوب الجهوي لحماية الطفولة بتطاوين وكذلك أخصائية نفسية، بفرارها حال مشاهدتها حقنة في يد أحدهما.

وقد أذنت الفرقة الجهوية المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمراجعة النيابة العمومية ومدها بحيثيات الموضوع، بتحرير محضر إرشادي في الغرض، واتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهما.

وأشارت وزارة الداخلية إلى أن "الموضوع يبقى محل اهتمام ومتابعة من قبل مصالحها".

وذكرت الوزارة أنها بادرت بمتابعة موضوع تعرض عدد من الأطفال في الفترة الأخيرة إلى الاعتداء بواسطة الحقن من قبل مجهولين، منذ تلقي الإشعار الأول بتاريخ 11 جانفي 2022 بالتنسيق مع المصالح الجهوية المختصة ومركز الإسعاف الطبي قصد إجراء التحاليل البيولوجية.

وبلغ العدد الجملي 7 حالات، منها 3 بولاية تونس و4 بكل من ولايات المهدية وتوزر وقفصة وسوسة، وفق وزارة الداخلية، التي أكدت أن التحاليل المجراة أثبتت عدم وجود أية مادة سمّية بأجساد هؤلاء الأطفال، في انتظار صدور نتائج التقصي عن وجود مواد جرثومية من عدمه. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

il y a 33 secondes

Tunis, le 18 septembre 2026 – À l’occasion de la rentrée scolaire, Ooredoo Tunisie poursuit son engagement en faveur des enfants et des familles à travers une nouvelle action Back to School, menée en partenariat avec l’Association Kafel El Yatim, dans le cadre de son programme de responsabilité sociétale Tounes T3ich.

منذ دقيقتين

أشرف والي صفاقس محمد الحجري، صباح اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026، بمقر الولاية، على جلسة عمل خُصّصت لمتابعة عدد من الملفات والبرامج المتعلقة بالعمل البلدي، وذلك بحضور ممثلي مختلف الهياكل والأطراف المعنية

منذ دقائق 3

بمناسبة العودة المدرسية، تواصل Ooredoo تونس التزامها بدعم الأطفال والعائلات في مختلف أنحاء البلاد، من خلال مبادرة جديدة للعودة المدرسية بالشراكة مع جمعية كافل اليتيم، وذلك في إطار برنامجها للمسؤولية الاجتماعية «تونس تعيش».