الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

تتابع إذاعة ديوان أف أم ما صدر في حلقة برنامج (ليكيب تي في) ليوم 10 نوفمبر 2025 على قناة ''تلفزة تي في'' من تصريحات أدلى بها منشط البرنامج نوفل الورتاني، والتي زجّ من خلالها باسم الإذاعة ومراسليها في رواية لا تمت للحقيقة بصلة، سواء من حيث المصدر أو من حيث الوقائع

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

وزارة الداخلية : ضبط شخصين يشتبه في محاولتهما حقن طفلة قاصر

26 21:58 2022 جانفي
وزارة الداخلية : ضبط شخصين يشتبه في محاولتهما حقن طفلة قاصر
أفادت وزارة الداخلية، بأن الوحدات الأمنية تلقت مساء اليوم الاربعاء، إعلاما عن الاشتباه في حالة اعتداء على طفلة قاصر عن طريق الحقن بجهة تطاوين

وأضافت الداخلية، في بلاغ لها، أن الوحدات الأمنية تنقلت على عين المكان، وتمكنت من ايقاف شخصين تم الاشتباه بهما، كانا على متن شاحنة قرب مؤسسة تربوية.

وأفادت الطفلة التي تم سماعها لاحقا بحضور والدتها والمندوب الجهوي لحماية الطفولة بتطاوين وكذلك أخصائية نفسية، بفرارها حال مشاهدتها حقنة في يد أحدهما.

وقد أذنت الفرقة الجهوية المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بمراجعة النيابة العمومية ومدها بحيثيات الموضوع، بتحرير محضر إرشادي في الغرض، واتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهما.

وأشارت وزارة الداخلية إلى أن "الموضوع يبقى محل اهتمام ومتابعة من قبل مصالحها".

وذكرت الوزارة أنها بادرت بمتابعة موضوع تعرض عدد من الأطفال في الفترة الأخيرة إلى الاعتداء بواسطة الحقن من قبل مجهولين، منذ تلقي الإشعار الأول بتاريخ 11 جانفي 2022 بالتنسيق مع المصالح الجهوية المختصة ومركز الإسعاف الطبي قصد إجراء التحاليل البيولوجية.

وبلغ العدد الجملي 7 حالات، منها 3 بولاية تونس و4 بكل من ولايات المهدية وتوزر وقفصة وسوسة، وفق وزارة الداخلية، التي أكدت أن التحاليل المجراة أثبتت عدم وجود أية مادة سمّية بأجساد هؤلاء الأطفال، في انتظار صدور نتائج التقصي عن وجود مواد جرثومية من عدمه. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

نجح فريق طبي بمستشفى شارل نيكول اليوم الثلاثاء 11 نوفمبر 2025، في إجراء أول عملية جراحية روبوتية في الجهاز الهضمي بتونس، بقيادة الدكتور رمزي نويرة وبمشاركة قسم التخدير والإنعاش تحت إشراف الدكتورة علياء الجابري.

منذ ساعات 6

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، والرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم الثلاثاء، تشكيل لجنة مشتركة لصياغة دستور دولة فلسطين

منذ ساعات 7

تم اليوم الثلاثاء إعطاء إشارة انطلاق أشغال مشروع تهيئة ساحة "مدق الحلفاء" وعدد من النقاط المحيطة بالمدينة، بداية من الأسبوع المقبل، وفق ما أعلنت عنه بلدية مدينة تونس على صفحتها الرسمية على منصة "فايسبوك