الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزارة الداخلية تتخذ إجراءات استثنائية

26 13:28 2019 جويلية
وزارة الداخلية تتخذ إجراءات استثنائية
أعلنت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الجمعة عن اتخاذ احتياطات استثنائية غدا السبت لتأمين موكب الجنازة الوطنية

لرئيس الجمهورية الراحل الباجي قايد السبسي .

وأوضحت الوزارة أنها سخرت كافة الإمكانيات البشرية و المادية لتأمين موكب الجنازة و تجمعات المواطنين إضافة إلى وضع منظومة متكاملة خاصة بإستقبال ضيوف تونس من ملوك وأمراء ورؤساء الـــــــــدول والحكومات وممثلي مختلف المنظمات الإقليمية والدولية.

 وأشارت الى أنه تم إعداد مختلف الترتيبات الخاصة بالحدث والخطط الأمنية الإستثنائية بالتنسيق التام مع كل من المؤسسة العسكرية والإدارة العامة لأمن رئيــــس الدولة والشخصيات الرسمية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم غياب الثنائي حنبعل المجبري ويان فاليري عن التربص الحالي لـمنتخب تونس لكرة القدم المقام في كندا، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها اللاعبان خلال الفترة الأخيرة.

منذ دقيقة 22

أعلن مكتب أبو ظبي الإعلامي مقتل شخصين وإصابة 3 إثر سقوط شظايا في شارع سويحان عقب اعتراض ناجح لصاروخ باليستي

منذ دقيقة 29

ألغى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) حجوزات آلاف الغرف الفندقية التي كانت مخصّصة لفعاليات كأس العالم هذا العام في فيلادلفيا بالولايات المتحدة، دون تقديم توضيحات رسمية حول أسباب هذا القرار.