الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

وطنية

وزارة الداخلية تطلب فتح تحقيق في تصريح محامي شفيق الجراية

25 16:21 2019 أوت
وزارة الداخلية تطلب فتح تحقيق في تصريح محامي شفيق الجراية
طلبت وزارة الداخلية اليوم الأحد من النيابة العمومية فتح بحث في فحوى تصريحات محامي رجل الاعمال شفيق الجراية

  الذي قال ان فرقة أمنية مختصة تحولت إلى السجن الذي يوجد به وطلبت منه إن كانت لديه اية معلومات او ملفات او تسجيلات ضد "نبيل القروي" و"حافظ قائد السبسي" تدينهما أن يقدمها لها مقابل تسوية وضعيته  ، نافية ذلك قطعيا.

 وأضافت الوزارة   أن ''كل ما تم القيام به في إطار قضية "نبيل القروي" يُعد فقط تنفيذا لبطاقة صادرة عن الهياكل القضائية المختصة وتحت إمرتها''.

وأكدت ''أن ما جاء على لسان فيصل الجدلاوي محامي شفيق الجراية على قناة نسمة يمثل محاولة للمساس بنزاهة وحيادية المؤسسة الأمنية''.

كما إعتبرت أن مثل هذه التصريحات تدخل في اطار ''محاولات بعض الأطراف الزج بالمؤسسة الأمنية في التجاذبات السياسية مؤكدة رفضها القطعي الإصطفاف مع أي طرف دون غيره وأنها تتعهد بمهامها الأمنية الصرفة في الحفاظ على أمن تونس ومواطنيها في إطار القانون والالتزام الصارم بالإجراءات والتراتيب الجاري بها العمل''.

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

يشهد الميناء التجاري بجرجيس حركية تجارية هامة، خاصة بدخول انشطة جديدة منها تصدير الجبس الحجري لاول مرة من الميناء وانطلاق توريد حجر الرخام بعد دخول وحدة صناعية لقصّ الرخام بالمنطقة الصناعية بتاجرة بمدنين، التي مكنت من استقبال بواخر للرخام ستعطي اضافة هامة لنشاط الميناء وستعزز وتنوع مجالات عمله وخاصة نشاط تصدير الملح السائب والجبس السائب والمعلب، وفق مدير الميناء التجاري بجرجيس انيس الزناد.

منذ دقيقة 28

أعلنت الرابطة اليوم الأربعاء رسمياً عن تعيين ملعب المرحوم نجيب الخطاب بتطاوين لاحتضان مباراة الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب بين الترجي الرياضي الجرجيسي والنادي البنزرتي يوم السبت 22 نوفمبر الجاري بداية من الساعة 14:00

منذ دقيقة 32

كشف السفير البريطاني في تونس، رودي دراموند، في حوار خاص مع ديوان آف أم، عن تفاصيل مشروع “سول كريبت” للطاقة الشمسية في توزر، مؤكداً أنّه من أبرز المشاريع الضخمة التي تجمع بين التكنولوجيا الحديثة والطاقة النظيفة. وأوضح أنّ الانطلاق الفعلي للمشروع سيكون قريباً، على أن يدخل حيّز الاستغلال بحلول سنة 2027، مع إمكانية توسّعه مستقبلًا بما يعادل عشر مرات بفضل الاستثمارات المتوقعة في قطاع الطاقة المتجددة