وزارة الصحة: أكثر من 200 ألف شخص تلقوا تلقيح كورونا
كما اشارت الوزارة الى ارتفاع عدد المسجلين في منظومة 'ايفاكس' الى 1136041 شخص وذلك في اليوم 35 من الحملة الوطنية للتلقيح.
كما اشارت الوزارة الى ارتفاع عدد المسجلين في منظومة 'ايفاكس' الى 1136041 شخص وذلك في اليوم 35 من الحملة الوطنية للتلقيح.
أكد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عز الدين بن الشيخ، أن حماية الموارد المائية في تونس لا تتحقق عبر السياسات العمومية بمفردها، بل تستوجب تغييرا عميقا في السلوكيات الاستهلاكية اليومية.
كشفت تقارير صحفية فرنسية، أبرزها صحيفة ليكيب، عن وقوع خطأ طبي داخل نادي ريال مدريد، خلال التعامل مع إصابة لاعب الوسط إدواردو كامافينغا
رفضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، طلبات الإفراج في ما يعرف بملف "التسفير 2"، كما قررت تأجيل النظر في القضية إلى جلسة 15 ماي المقبل، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم.