الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة: أكثر من 3 ملايين و239 ألف شخص يستكملون التلقيح ضد كورونا

20 15:46 2021 سبتمبر
تلقيح كورونا
استكمل 3 ملايين و239 ألفا و238 شخصا في تونس التلقيح ضد كوفيد 19، منذ بداية الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا في مارس الماضي وإلى غاية 19 سبتمبر الجاري، حسب بلاغ صادر اليوم الإثنين عن وزارة الصحة.

ويتوزع هؤلاء الملقحون إلى أكثر من 2 مليون و500 ألف شخص تلقوا جرعتين من اللقاح، ونحو 328 ألفا و500 شخص تحصلوا على لقاح من جرعة واحدة إضافة، إلى أكثر من 410 ألف و700 شخص تحصلوا على جرعة وحيدة بعد إصابتهم بفيروس كورونا فيما سبق.

وسجلت وزارة الصحة بتاريخ 19 سبتمبر الجاري، تطعيم 41 ألفا و813 شخصا، من بينهم 17 ألفا و627 تلقوا الجرعة الأولى و24 ألفا و186 شخصا تلقوا الجرعة الثانية.
ووصل عدد المسجلين بمنظومة « ايفاكس » للتلقيح ضد كورونا، إلى أكثر من 6 ملايين و172 ألف مسجل إلى حدود اليوم الاثنين على الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الكونغرس عزمها المضي قدما في التخطيط لإعادة فتح السفارة الأميركية في دمشق، بعد إغلاقها عام 2012، حسب ما نقلته وكالة أسوشيتد برس

منذ ساعات 3

طالبت 5 دول أوروبية، اليوم الجمعة، بضمانات أمنية قوية لأوكرانيا في حال التوصل لأي اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء حربها التي تشنها على كييف منذ 4 سنوات.

منذ ساعات 4

قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الإبتدائية بتونس تأجيل النظر في قضية ذات صبغة ارهابية شملت صاحب شركة "أنستالينغو" يحيى الكحيلي ومتهمين آخرين من بينهم مسؤولين سابقين بالداخلية إلى موعد لاحق، وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم