الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزارة الصحة: أكثر من 3 ملايين و239 ألف شخص يستكملون التلقيح ضد كورونا

20 15:46 2021 سبتمبر
تلقيح كورونا
استكمل 3 ملايين و239 ألفا و238 شخصا في تونس التلقيح ضد كوفيد 19، منذ بداية الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا في مارس الماضي وإلى غاية 19 سبتمبر الجاري، حسب بلاغ صادر اليوم الإثنين عن وزارة الصحة.

ويتوزع هؤلاء الملقحون إلى أكثر من 2 مليون و500 ألف شخص تلقوا جرعتين من اللقاح، ونحو 328 ألفا و500 شخص تحصلوا على لقاح من جرعة واحدة إضافة، إلى أكثر من 410 ألف و700 شخص تحصلوا على جرعة وحيدة بعد إصابتهم بفيروس كورونا فيما سبق.

وسجلت وزارة الصحة بتاريخ 19 سبتمبر الجاري، تطعيم 41 ألفا و813 شخصا، من بينهم 17 ألفا و627 تلقوا الجرعة الأولى و24 ألفا و186 شخصا تلقوا الجرعة الثانية.
ووصل عدد المسجلين بمنظومة « ايفاكس » للتلقيح ضد كورونا، إلى أكثر من 6 ملايين و172 ألف مسجل إلى حدود اليوم الاثنين على الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

حدد مفتي الديار المصرية، الدكتور نظير عياد، الحكم الشرعي لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لإنتاج مقاطع فيديو للأشخاص المتوفين، رابطاً الجواز أو التحريم بالغاية والمقصد من هذا العمل. وأكد أن الاستخدام مباح إذا كان يهدف إلى التذكر والترحم، ومحرم إذا استدعى الحزن أو تضمن محاكاة تمس الثوابت الدينية.

منذ ساعات 7

قال صندوق النقد الدولي، إن الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في النشاط الاقتصادي خلال الأشهر الأخيرة، مدعوما بتحسن ثقة المستهلكين والمستثمرين، واستمرار عودة اللاجئين، وزيادة إمدادات الكهرباء وهطول الأمطار، إلى جانب إعادة اندماج سوريا الإقليمي بشكل مطرد

منذ ساعات 8

أظهرت الأرقام الصادرة، اليوم الأربعاء، عن إدارة الإطفاء بولاية ميناس جيرايس جنوب شرق البرازيل ارتفاع عدد الضحايا جراء الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة بالولاية إلى 40 قتيلا