الأكثر مشاهدة

21 17:29 2025 جوان

بلغ عدد الناجحين في الدورة الرئيسية لامتحان الباكالوريا لهذه السنة 53721 أي بنسبة قدرت بـ37.08 بالمائة وفق ما افاد به مصدر مطلع لديوان اف ام.

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
وطنية

وزارة الصحة: إجمالي عدد الملقحين ضد كورونا بلغ 3111252 شخصا

06 09:10 2021 أوت
تلقيح كورونا
أفادت وزارة الصحة اليوم الجمعة أن إجمالي عدد المطعمين ضد كورونا منذ انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح خلال شهر مارس الماضي بلغ 3111252 شخصا بعد تلقي 55734 شخصا للتلقيح يوم أمس الخميس 4 أوت الجاري وبذلك يرتفع إجمالي عدد المطعمين الذين استكملوا التلاقيح 1343678 شخصا.

وأضافت الوزارة في بلاغها اليومي حول تقدم الحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا أن إجمالي عدد المطعمين يتوزع بين 1915124 شخصا تلقوا الجرعة الأولى و1196128 تلقوا الجرعة الثانية.

ولفتت الوزارة إلى أن عدد المسجلين لتلقي التلقيح ضد كورونا على منظومة "ايفاكس" بلغ إلى غاية الساعة الثامنة و10 دقائق من صباح اليوم الجمعة 6 أوت الجاري 4211834 مسجلا.

وجددت الوزارة دعوتها كافة المواطنين والمواطنات الراغبين في تلقي التلقيح ضد كورونا الى المبادرة بالتسجيل على منظومة التسجيل عن بعد "ايفاكس"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

قالت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين اليوم الاثنين انها تنظر جديا في خيار التتبع القضائي للنائب فاطمة المسدي

منذ دقيقة 30

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب انه يود أن يشكر إيران على إبلاغهم مسبقا بالضربات، مما سمح بعدم سقوط ضحايا

منذ دقيقة 40

دارت الليلة الإثنين مباريات الجولة 3 ضمن المجموعة 2 من مونديال الأندية بالولايات المتحدة