الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة تطلق تطبيقة Stop Corona

:تحديث 31 20:25 2020 مارس
أطلقت وزارة الصحة اليوم الثلاثاء تطبيقة في إطار الخطة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا الذي أصاب 362 شخصا في تونس حسب آخر حصيلة أعلنتها الوزارة.
أطلقت وزارة الصحة اليوم الثلاثاء تطبيقة Stop Corona في إطار الخطة الوطنية لمجابهة فيروس كورونا الذي أصاب أكثر من 300 شخص في تونس حسب آخر حصيلة أعلنتها الوزارة.


وتتمثل التطبيقة في توجيه أسئلة للمواطنين عبر تعمير استبيان على العنوان الالكتروني التالي: www.stopcorona.gov.tn


من جهته دعا وزير الصحة عبد اللطيف المكي كافة المواطنين إلى تعمير الاستبيان لمساعدة الدولة في مجابهة الكورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

حمّل الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي، محمد الصافي، اليوم الأربعاء 3 جوان 2026، وزارة التربية المسؤولية الكاملة عن تسريب امتحانات البكالوريا، مطالبا إياها بالتدخل العاجل لتوضيح حقيقة هذه التسريبات للرأي العام.

منذ دقيقة 47

أصدرت هيئة مستقبل قابس بلاغا وجهت فيه نداء للسلط الجهوية من اجل التدخل العاجل للمساعدة على تسريع صرف المستحقات المتخلدة لدى المجمع الكيميائي التونسي

منذ دقيقة 50

طالب النائب بالبرلمان عن ولاية القيروان وليد الحاجي، اليوم الأربعاء، السلطات المركزية بإطلاق حملة وطنية عاجلة لمكافحة الحشرات باستخدام الطائرات، لتطويق انتشار البعوض وتفادي تداعياته الصحية تزامنا مع التهاطل الأخير للأمطار وارتفاع درجات الحرارة.