الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة: تلقيح أكثر من 11 ألف شخص أمس الأربعاء

20 08:06 2022 جانفي
تلقيح كورونا
أفادت وزارة الصحة، في بلاغ لها، بأنه تم أمس الأربعاء، تطعيم 11 ألفا و753 شخصا باللقاحات المضادة لفيروس كورونا، من بينهم 3908 أشخاص تلقوا التطعيم الأول من اللقاح و5124 آخرين تلقوا الجرعة الثالثة منه.

وأشارت الوزارة، في إحصائيات نشرتها مساء اليوم على صفحتها الرسمية على موقع فايسبوك، الى أن عدد الأشخاص الذين استكملوا التلقيح بلغ إلى حدود اليوم، 6 ملايين و140 ألفا و624 شخصا، ليبلغ بذلك العدد الإجمالي للجرعات التي قدمت منذ مارس 2021 ، 12 مليونا و592 ألفا و621 جرعة.

وبلغ عدد المسجلين بمنظومة "ايفاكس" إلى غاية اليوم، 7 ملايين و800 ألف و853 مسجلا ، وفق البلاغ ذاته.

وجددت الوزارة دعوتها إلى كافة المواطنين والمواطنات للتسجيل بمنصة "ايفاكس".

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أقرّ المجلس الوطني للحزب الجمهوري الانطلاق الفوري في مسار "إعادة تأسيس المشروع الديمقراطي التقدمي"، واصفاً الوضع الراهن في تونس بـ"المأزق الشامل" الناتج عن خيارات سياسية أعادت البلاد إلى مربع الحكم الفردي وعطّلت مسار الانتقال الديمقراطي، مما يستوجب توحيد القوى الحية لمواجهة التحديات القائمة.

منذ دقيقة 57

أدان المجلس الوطني لحزب التيار الديمقراطي بشدة استمرار اعتقال السياسيين للعام الثالث على التوالي فيما بات يُعرف بـ"قضية التآمر"، مجدداً مطالبته بالإفراج الفوري عنهم ووضع حد لما وصفه بـسياسة الترهيب وتوظيف أجهزة القضاء والأمن ضد الأصوات المعارضة للسلطة.

منذ ساعة

شرعت جمعية "عطاء بلا حدود للثقافة والتنمية" بمعتمدية بني خلاد، اليوم الأحد، في تنفيذ برنامجها التضامني السنوي الخاص بشهر رمضان المعظم، موجهةً جهودها نحو دعم وإسناد العائلات محدودة الدخل بالجهة عبر توزيع مساعدات عينية وغذائية.