الأكثر مشاهدة

28 12:00 2026 جوان

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة: صفر إصابات جديدة بكورونا في تونس

:تحديث 26 06:18 2020 ماي
أفادت وزارة الصحة أنه بتاريخ 25 ماي 2020 تمّ إجراء 660 تحليلا مخبريا من بينها 02 تحاليل في إطار متابعة المرضى السابقين ليبلغ بذلك العدد الجملي للتحاليل 48476.
أفادت وزارة الصحة أنه بتاريخ 25 ماي 2020 تمّ إجراء 660 تحليلا مخبريا من بينها 02 تحاليل في إطار متابعة المرضى السابقين بفيروس كورونا ليبلغ بذلك العدد الجملي للتحاليل 48476.

هذا ولم يتم تسجيل أيّ تحليل إيجابي ليبقى العدد الجملي للمصابين بهذا الفيروس 1051 حالة موزعة كالآتي: 919 حالة شفاء و48 حالة وفاة و84 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس وهي بصدد المتابعة من بينها 3 مقيمين حاليا في المستشفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

عبرت فرنسا دور الـ32 من كأس العالم 2026، بفوزها الصريح والسهل على السويد 3-0، الثلاثاء في نيوجيرزي، لتضرب موعداً مع باراغواي في دور ثمن النهائي في فيلادلفيا

منذ ساعات 6

قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، اليوم، الإفراج عن الرئيس السابق للجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجريء، وذلك في القضية المتعلقة بملف التعاقد مع أحد الإطارات الفنية للمنتخبات الوطنية.

منذ ساعات 6

بحث المدير العام للوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، نافع البكاري، اليوم الثلاثاء، مع الرئيس المدير العام لوكالة الطاقة والطاقات المتجددة التابعة لمنظمة "الكوميسا"، جيفري أوري مابيا، آليات تعزيز التعاون الإقليمي في مجالات النجاعة الطاقية والانتقال الطاقي.