الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة: صفر إصابات جديدة بكورونا في تونس

:تحديث 26 06:18 2020 ماي
أفادت وزارة الصحة أنه بتاريخ 25 ماي 2020 تمّ إجراء 660 تحليلا مخبريا من بينها 02 تحاليل في إطار متابعة المرضى السابقين ليبلغ بذلك العدد الجملي للتحاليل 48476.
أفادت وزارة الصحة أنه بتاريخ 25 ماي 2020 تمّ إجراء 660 تحليلا مخبريا من بينها 02 تحاليل في إطار متابعة المرضى السابقين بفيروس كورونا ليبلغ بذلك العدد الجملي للتحاليل 48476.

هذا ولم يتم تسجيل أيّ تحليل إيجابي ليبقى العدد الجملي للمصابين بهذا الفيروس 1051 حالة موزعة كالآتي: 919 حالة شفاء و48 حالة وفاة و84 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس وهي بصدد المتابعة من بينها 3 مقيمين حاليا في المستشفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

عاين مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة، حالة شغور بالمجلس إثر وفاة المرحوم صالح مباركي النائب عن ولاية تونس، دائرة الكبارية، وقرر إعلام الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بهذا الشغور.

منذ دقيقة 21

أكد الخبير في طقس تونس، عامر بحبة، خلال تدخله اليوم مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأنه بداية من الغد الجمعة، سيتم تسجيل تراجع في درجات الحرارة بأغلب جهات البلاد لا سيما بالمرتفعات الغربية

منذ دقيقة 33

دارت اليوم الخميس مباريات ربع نهائي كأس تونس لكرة السلة