الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

وزارة الصحة: صفر إصابات جديدة بكورونا في تونس

:تحديث 26 06:18 2020 ماي
أفادت وزارة الصحة أنه بتاريخ 25 ماي 2020 تمّ إجراء 660 تحليلا مخبريا من بينها 02 تحاليل في إطار متابعة المرضى السابقين ليبلغ بذلك العدد الجملي للتحاليل 48476.
أفادت وزارة الصحة أنه بتاريخ 25 ماي 2020 تمّ إجراء 660 تحليلا مخبريا من بينها 02 تحاليل في إطار متابعة المرضى السابقين بفيروس كورونا ليبلغ بذلك العدد الجملي للتحاليل 48476.

هذا ولم يتم تسجيل أيّ تحليل إيجابي ليبقى العدد الجملي للمصابين بهذا الفيروس 1051 حالة موزعة كالآتي: 919 حالة شفاء و48 حالة وفاة و84 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس وهي بصدد المتابعة من بينها 3 مقيمين حاليا في المستشفيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نجح التلميذ المتوفي عاطف صالحي في إحراز شهادة البكالوريا في شعبة الرياضيات بالمعهد الثانوي بالرقاب، وذلك بعد أيام قليلة من وفاته بسبب حادث مرور .

منذ دقيقة 44

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.

منذ دقيقة 55

أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع نسق إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكامل ولايات الجمهورية.