وزارة الصحة: كل حاج يستخرج شهادة "بي سي ار" سلبية مزيفة سيعرض نفسه لتتبعات
وذكّرت الوزارة الحجيج، ان كل عملية استخراج شهادة تحليل سلبي مزيفة ومخالفة للاطر القانونية سينتج عنها تتبعات لكل مخالف وفق نص البلاغ.
وذكّرت الوزارة الحجيج، ان كل عملية استخراج شهادة تحليل سلبي مزيفة ومخالفة للاطر القانونية سينتج عنها تتبعات لكل مخالف وفق نص البلاغ.
عقدت لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الأربعاء، جلسة استماع إلى ممثلي وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، ناقشت الإشكاليات المتعلقة بنوادي الأطفال
دارت اليوم الأربعاء 11 فيفري 2026، منافسات الجولة الثالثة ذهاب لمرحلة التتويج من بطولة القسم الوطني "أ" للكرة الطائرة لموسم 2025 - 2026
شدّدت المتفقد المركزي بالهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، الدكتورة راضية بوذينة، على ضرورة الامتناع الكلي عن استهلاك الحليب الطازج غير المعالج حرارياً ومشتقاته من أجبان و"رايب" مجهولة المصدر، محذرة من أن التهاون في هذا الملف قد يؤدي إلى إصابات خطيرة تصل حد العقم والأمراض المزمنة، وذلك تزامناً مع ارتفاع نسق الاستهلاك خلال شهر رمضان.