وزارة الصحة: كل حاج يستخرج شهادة "بي سي ار" سلبية مزيفة سيعرض نفسه لتتبعات
وذكّرت الوزارة الحجيج، ان كل عملية استخراج شهادة تحليل سلبي مزيفة ومخالفة للاطر القانونية سينتج عنها تتبعات لكل مخالف وفق نص البلاغ.
وذكّرت الوزارة الحجيج، ان كل عملية استخراج شهادة تحليل سلبي مزيفة ومخالفة للاطر القانونية سينتج عنها تتبعات لكل مخالف وفق نص البلاغ.
فشل مجلس الشيوخ الأميركي، الأربعاء، في تمرير مشروع قرار طرحه الديمقراطيون للحدّ من صلاحيات الرئيس دونالد ترامب في الحرب ضد إيران
أفادت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، بأن الوكالة العقارية الصناعية تعمل حالياً على تذليل الصعوبات الفنية والعقارية للانتقال بمشروع المنطقة الصناعية "المغيرة 5" (بمعتمدية فوشانة ببن عروس) إلى مرحلة الإنجاز الفعلي
تعقد اليوم الخميس في واشنطن جولة ثانية من المحادثات بين لبنان والكيان المحتل، برعاية أميركية، تعتزم بيروت أن تطلب خلالها تمديد وقف إطلاق النار الذي يسري منذ 17 أفريل الجاري لمدّة شهر إضافي.