الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة: مليون شخص تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا

02 12:26 2021 جوان
وزارة الصحة: مليون شخص تلقوا الجرعة الأولى من لقاح كورونا
أعلنت وزارة الصحة عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك اليوم الاربعاء 2 جوان، أن تونس بلغت اليوم الجرعة المليون في الحملة الوطنية للتلقيح.

وجدّدت وزارة الصحة دعوتها كافة المواطنات والمواطنين الراغبين في تلقّي التلاقيح المضادّة لفيروس كورونا إلى التسجيل على منظومة evax المخصّصة للغرض وذلك عبر الآليات التالية :

‏• على ⁦www.‪evax.tn‬⁩

‏• الرقم الأخضر 80.10.20.21

‏•عبر SMS فيه evax على 85.355

‏•عبر الضغط على #2021*

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

صادقت لجنة الفلاحة بالبرلمان، أمس الخميس، على مقترح قانون يتعلق بتسوية وضعيات الآبار الفلاحية غير المرخصة، بهدف تنظيم استغلال الموارد المائية وتمكين الفلاحين من النفاذ إلى التمويلات العمومية.

منذ دقيقة 42

أكدت الهيئة الوطنية للوقاية من التعذيب، اليوم الجمعة 26 جوان 2026، مساندتها لجميع ضحايا التعذيب وإدانتها الشديدة لهذه الجرائم، مطالبة بتفعيل مبدأ عدم الإفلات من العقاب لضمان عدم تكرار الانتهاكات.

منذ ساعة

قدّم وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد علي النفطي، ووزير تكنولوجيات الاتصال، سفيان الهميسي، اليوم الجمعة بمقر وزارة الخارجية، ترشحي تونس لمجلس إدارة الاتحاد الإفريقي للاتصالات ولمنصب أمين عام المنظمة، خلال لقاء مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الإفريقية المعتمدين بتونس.