الأكثر مشاهدة

24 20:17 2026 أفريل

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم جملة من العقوبات بعد إجتماع اليوم الجمعة

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

وزارة الصحة : تسجيل إصابة جديدة وافدة بفيروس كورونا

31 09:17 2020 ماي
وزارة الصحة : تسجيل إصابة جديدة وافدة بفيروس كورونا
افادت وزارة الصحة في بلاغ أنه تم تسجيل 5 تحاليل ايجابية 4 منها لحالات إصابة سابقة لا تزال حاملة لفيروس كورونا و إصابة جديدة وافدة من ضمن

الذين تم إجلاؤهم ووضعهم في مراكز الحجر الصحي الإجباري ، وذلك بعد إجراء 710 تحليلا مخبريا بتاريخ 30 ماي 2020, ليبلغ عدد الإصابات بعد التثبت من المعطيات وتحيينها 1077 حالة مؤكدة  من جملة 51881 تحليلا.
وتتوزع الإصابات كالآتي : 
960 حالة شفاء و48 حالة وفاة (لم يتم تسجيل حالات وفاة جديدة) و69 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس وهي بصدد المتابعة من بينها 2 مقيمين حاليا في المستشفيات.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أعرب حزب العمال عن تضامنه مع الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان عقب تعليق نشاطها لمدة شهر

منذ دقيقة 29

قال وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد، خلال جلسة عامة بالبرلمان، الاثنين 27 أفريل، إنّ منظومة الانتداب والترقية  للمدرسين الباحثين مؤطرة بنصوص قانونية واضحة، على غرار الأمر عدد 1825 لسنة 1993 والمنقّح بالأمر عدد 749 لسنة 2023، والذي مكّن من تبسيط الإجراءات واعتماد مرحلتين في المناظرات (انتقاء أولي ثم التناظر)

منذ دقيقة 36

أعلن ديوان الخدمات الجامعية للشمال، اليوم الإثنين 27 أفريل 2026، عن تحديد يوم 11 ماي القادم كآخر أجل لاستكمال الوثائق المنقوصة الخاصة بملفات المنح والقروض للسنة الجامعية 2025/2026.