الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة : تسجيل اصابة جديدة وافدة بفيروس كورونا

03 10:21 2020 جوان
وزارة الصحة : تسجيل اصابة جديدة وافدة بفيروس كورونا
افادت وزارة الصحة أنه بتاريخ 02 جوان 2020 بعد إجراء 287 تحليلا مخبريا تم تسجيل 3 تحاليل إيجابية، 2 منها لحالات إصابة سابقة لا تزال حاملة للفيروس و حالة إصابة جديدة وافدة

من ضمن الذين تم إجلاؤهم ووضعهم في مراكز الحجر الصحي الإجباري، ليبلغ العدد الجملي للمصابين بهذا الفيروس، وذلك بعد التثبت من المعطيات وتحيينها 1087 حالة مؤكدة من جملة 53161 تحليلا.  
وتتوزع الإصابات كالآتي :
 965 حالة شفاء و49 حالة وفاة (تم تسجيل حالة وفاة لشخص مصاب مسجل سابقا) و73 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس وهي بصدد المتابعة.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.