الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة تدعو الأطباء وأطباء الأسنان إلى رفع الاضراب

02 20:17 2021 ماي
608f08d5617ff608f08d561800.jpg
دعت وزارة الصحة، في بيان لها اليوم، الأطباء وأطباء الأسنان إلى رفع قرار الاضراب، المزمع تنفيذه بداية من الغد وعلى امتداد 3 أيام، مراعاة للظروف الصحية الطارئة مع مواصلة جلسات التفاوض للوصول إلى اتفاق.

كما دعت الوزارة سائر مهنيي الصحة إلى مواصلة العمل داخل مراكز التلقيح لتأمين حق الشعب في التلقيح ضد فيروس كورونا، وفق البلاغ ذاته.

وأكدت الوزارة أن مواصلة مراكز التلقيح لعملها في الأيام الثلاثة القادمة سيسمح بتطعيم أكثر من 40 ألف مسجلا وأنها ستحرص على تفادي أي إرباك لعملية التلقيح الذي قد يتسبب في اخلالات على مستوى منظومة evax وينعكس سلبا على سير الحملة الوطنية.

ويشار إلى أن اضراب أطباء وصيادلة الصحة العمومية المزمع تنفيذه أيام 3 و4 و5 ماي الجاري مازال قائما بعد فشل جلسة تفاوضية حول مطالب القطاع التأمت، أمس السبت بمقر رئاسة الحكومة، بين الطرفين الحكومي والاجتماع.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 42

تستعد مدينة جبنيانة لاحتضان فعاليات الدورة الثامنة والثلاثين من المهرجان الصيفي سيدي أبي إسحاق، وذلك من 14 إلى 17 أوت 2026، في برنامج يجمع بين العروض الفنية والموسيقى والتعبيرات الثقافية، ويعد جمهور الجهة بأربع سهرات متنوعة

منذ ساعة

أفاد المدير الجهوي للصحة بقبلي، جوهر المكني في تصريح لمراسل ديوان اف أم، أنه تم تعزيز وحدة الإنعاش الجراحي بالمستشفى الجهوي بقبلي بتجهيزات طبية حديثة وضرورية لضمان أفضل ظروف التكفل بالمرضى

منذ ساعة

أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، اليوم الخميس، عن سرقة معلومات حساسة بعد هجوم سيبراني على دائرة الضرائب الفرنسية