الأكثر مشاهدة

08 13:49 2026 سبتمبر

دوّن حكم مباراة الترجي الرياضي ومستقبل المرسى على ورقة المقابلة إشعال الشماريخ ورميها على أرضية الميدان من طرف جماهير الترجي الرياضي التونسي

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة تمنع الأطبّاء من التعامل مع وسائل الإعلام دون ترخيص

:تحديث 18 13:14 2021 أفريل
وزارة الصحة
على إثر الظهور المتكرّر لبعض الأطباء في وسائل الاعلام، وأيضا بعد حادثة الدكتورة سمر صمود التي حضرت مؤخرا في اذاعة تونس الدولية، بالإضافة إلى التدوينات الفيسبوكية المتتالية للأطباء، وجّهت وزارة الصحة مذكرة إلى منظوريها، بتاريخ 16 أفريل الجاري، أكّدت فيها أن التعامل مع وسائل الإعلام المكتوبة والمرئية والمسموعة بالإضافة إلى مواقع التواصل الاجتماعي المفتوحة للعموم، يتم بصفة حصرية للمكلفين بذلك.

وحذّرت الوزارة منظوريها، من أن أي تعامل مع وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي المفتوحة للعموم بالنسبة للإطارات والأعوان، يخضع حصريا وبصفة مسبقة لترخيص من وزير الصحة، مشددة على أن كل مخالف لهذه الاجراءات يعتبر مرتكبا لخطأ موجب للتتبع التأديبي والجزائي عند الاقتضاء طبقا للتراتيب الجاري بها العمل.

وأوضحت الوزارة أن القرار يستثني كبار المسؤولين في الوزارة والمديرين الجهويين للصحة والمديرين العامين للمؤسسات الصحية (في حدود مشمولات أنظارهم) وكذلك رؤساء الأقسام الاستشفائية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

قال وزير الداخلية خالد النوري بمناسبة اشرافه اليوم الأربعاء بمقر المدرسة الوطنية للحماية المدنية، على اجتماع اللجنة الوطنية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة ان المرحلة القادمة تتطلب جاهزية دائمة ويقظة عالية وتنسيقا متواصلا مع ضرورة التزام كل هيكل متدخل بمسؤولياته ضمانا لسرعة الاستجابة وفعّالية التدخل وحسن الاستثمار في الإمكانيات المتاحة.

منذ دقيقة 18

اختتمت اليوم الأربعاء منافسات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة، التي احتضنتها مصر

منذ دقيقة 20

أفاد نائب رئيس الغرفة الوطنية لصانعي الكراس المدرسي، سمير المولهي، لدى تدخله مساء اليوم في برنامج "في 60 دقيقة"، بأن الكراس المدرسي المدعم سيكون متوفرا الى حدود شهر جوان 2027