الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة تمنع الأطبّاء من التعامل مع وسائل الإعلام دون ترخيص

:تحديث 18 13:14 2021 أفريل
وزارة الصحة
على إثر الظهور المتكرّر لبعض الأطباء في وسائل الاعلام، وأيضا بعد حادثة الدكتورة سمر صمود التي حضرت مؤخرا في اذاعة تونس الدولية، بالإضافة إلى التدوينات الفيسبوكية المتتالية للأطباء، وجّهت وزارة الصحة مذكرة إلى منظوريها، بتاريخ 16 أفريل الجاري، أكّدت فيها أن التعامل مع وسائل الإعلام المكتوبة والمرئية والمسموعة بالإضافة إلى مواقع التواصل الاجتماعي المفتوحة للعموم، يتم بصفة حصرية للمكلفين بذلك.

وحذّرت الوزارة منظوريها، من أن أي تعامل مع وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي المفتوحة للعموم بالنسبة للإطارات والأعوان، يخضع حصريا وبصفة مسبقة لترخيص من وزير الصحة، مشددة على أن كل مخالف لهذه الاجراءات يعتبر مرتكبا لخطأ موجب للتتبع التأديبي والجزائي عند الاقتضاء طبقا للتراتيب الجاري بها العمل.

وأوضحت الوزارة أن القرار يستثني كبار المسؤولين في الوزارة والمديرين الجهويين للصحة والمديرين العامين للمؤسسات الصحية (في حدود مشمولات أنظارهم) وكذلك رؤساء الأقسام الاستشفائية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشفت الهيئة المديرة لمعرض تونس الدولي للكتاب، عن المعلقة الرسمية للدورة القادمة التي ستقام بقصر المعارض بالكرم خلال الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 3 ماي 2026.

منذ ساعات 3

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم، منتجي الخضروات بالتدخل الآلي والفوري لمداواة حقول البطاطا والطماطم الحقلية بصفة وقائية أو علاجية، إثر رصد إصابات بمرض "الميلديو" بعدد من مناطق الإنتاج.

منذ ساعات 3

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وفق ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء