الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

وطنية

وزارة الصحة تمنع الأطبّاء من التعامل مع وسائل الإعلام دون ترخيص

:تحديث 18 13:14 2021 أفريل
وزارة الصحة
على إثر الظهور المتكرّر لبعض الأطباء في وسائل الاعلام، وأيضا بعد حادثة الدكتورة سمر صمود التي حضرت مؤخرا في اذاعة تونس الدولية، بالإضافة إلى التدوينات الفيسبوكية المتتالية للأطباء، وجّهت وزارة الصحة مذكرة إلى منظوريها، بتاريخ 16 أفريل الجاري، أكّدت فيها أن التعامل مع وسائل الإعلام المكتوبة والمرئية والمسموعة بالإضافة إلى مواقع التواصل الاجتماعي المفتوحة للعموم، يتم بصفة حصرية للمكلفين بذلك.

وحذّرت الوزارة منظوريها، من أن أي تعامل مع وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي المفتوحة للعموم بالنسبة للإطارات والأعوان، يخضع حصريا وبصفة مسبقة لترخيص من وزير الصحة، مشددة على أن كل مخالف لهذه الاجراءات يعتبر مرتكبا لخطأ موجب للتتبع التأديبي والجزائي عند الاقتضاء طبقا للتراتيب الجاري بها العمل.

وأوضحت الوزارة أن القرار يستثني كبار المسؤولين في الوزارة والمديرين الجهويين للصحة والمديرين العامين للمؤسسات الصحية (في حدود مشمولات أنظارهم) وكذلك رؤساء الأقسام الاستشفائية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت الشرطة الإيطالية، مقتل وإصابة عدد من الأشخاص جراء انفجار ضخم داخل مصنع للذخيرة والمفرقعات قرب العاصمة روما

منذ دقيقة 39

أعلنت السفارة اليابانية بتونس، تنظيم العرض الختامي لفرقة الطبول التقليدية "واكو" يوم 14 أوت الجاري، بفضاء الجامعة المركزية بشارع محمد الخامس بالعاصمة.

منذ ساعة

أعلنت ولاية بنزرت تفعيل المخطط العملياتي الداخلي لشركة تكرير النفط "ستير" بجرزونة بنجاح، للسيطرة على تسرب مسحوق فحمي ملوث في المحيط البحري للرصيف البترولي متأت من إحدى السفن الراسية.